прикорм 7-8 месяцев

вопрос и к исскуственикам и гв. сколько раз в день кормите кашей, пюрешками и грудью (смесью)и какое количество смеси, каши, пюре за раз.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

Рано утром смесь 180 гр и на ночь 210-240 выпивает, на завтрак каша, днем супчик, вечером овощи.Днем бывает даю фрукты, компоты и творог.

Пожаловаться
Firby
Каша утром+грудь. День овощи с мясом и грудь. Перекус в полдник фруктами. Вечером, ночь и рано утром только грудь. По требованию
Пожаловаться
Натали

На завтрак каша 180 гр с ложкой сливочного масле, с сегодняшнего дня начала добавлять в нее яблочко

в обед смесь-180 гр

ужин овощное пюре 180 гр с ложкой оливкового масла,

в 23,00 и в 5 утра, смесь 180 гр

Пожаловаться
Татьяна
Кашей (200 гр) 2 раза. Утром и вечером. К каше даю фрукт.пюре иногда целую банку, иногда половинку. В обед овощи(280 гр) редко мясо. В промежутках смесь 30-60 мл, творог Агуша 100 гр, и кефир Биолакт 200 гр. Все чередую.
Пожаловаться
ксенька
Татьяна 

Тоже так же даю.только в обед вместо пюре обычно суп или картофельное пюре с мясом

Пожаловаться
Татьяна
ксенька 
Везет. Мой свойскую еду не ест ни в какую… Но я обманом кормлю и картошкой и мясом,, а что делать
Пожаловаться
ксенька
Татьяна 

У меня иногда бывает тоже не открывает рот, отворачивается)я просто ему даю в руку игрушку какую-нибудь и он на ней отвлекает, забывается и начинает кушать))

Пожаловаться
ксенька
Татьяна 

А вообще, он у меня всеядный)все, что ни дай ест)бабушка разок дала помидор домашний попробовать, так он теперь как увидит на столе его, так и тянется руками, орет чтоб ему дали))

Пожаловаться
Юлия Белечук
Татьяна 
как же творог 100 гр? ведь в год 60 сьедать должен, печень жиреет и перегружается
Пожаловаться
Татьяна
Юлия Белечук 
Это мяса к году 60 жолжен есть. Тем более творог каждый день же не дают.
Пожаловаться
ВалюхаБудько
Мы на ГВ

Утром каша 100-120г + грудь

Обед овощи 80-100г+50г мясо+иногда грудь

Полдник творог 50г+фрукт+грудь

Между кормлениями и в остальное время ГВ

Пожаловаться
Anna
3 раза кормлю пюре, съедает как хочет от 3 ложек до банки.

Дополнительно фрукты, йогурт, корочки хлеба