Атопический дерматит! Подбор смеси!

Девочки, я уже в отчаянии!Атопический дерматит! Подбор смеси!Нам сейчас 6,5 мес. Началось все с 1-1,5 мес, до месяца были на ГВ, с месяца перерешали на СВ, начали кушать нестожен. И как раз сыпь где то в это время и началась, но я сначала думала на своё питание, на смесь даже и не подумала. Сыпь была на щеках, сгибах рук и сзади коленок. Потом перешли полностью на ИВ и попробовали нутрилак, ниче не прошло. Пошли к аллергологу, назначил фрисопеп. Чуть больше месяца кушали его, никаких изменений! Потом перешли на нутрилон пепти аллергия, и опять ничегоАтопический дерматит! Подбор смеси!сейчас на нэнни, первые две недели ребёнок стал полностью чистым! Не могли нарадоваться! Но потом начала краснеть одна щечка и сейчас пятно становится все больше! Что же делать?! Какую смесь теперь попробовать? Сдали анализ на углеводы, при норме меньше 0,25 у нас 0,2-0,4. Может в этом проблема? Хотя наш педиатр сказал не надо менять, мол незначительное превышение нормы. Даже сдали анализ на аллергены, на клещей, кошку, собаку, молоко, казеин, соя, яйцо и др. все чисто! В общем девочки, я уже просто не знаю что и делать!!!!Атопический дерматит! Подбор смеси!Атопический дерматит! Подбор смеси!Атопический дерматит! Подбор смеси!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина
Подруга спасалась Хиппом НА.
Пожаловаться
Анастасия
Фрисо пеп ас, сразу все не прошло, до сих пор пятна есть, но тут не только безмолочная диета-влажный воздух, эмоленты, сорбенты.
Пожаловаться
Мими
У нас так же сейчас… на лице аж корка появляться начала и я забила тревогу, и мы поехали в платную клинику! И анализ у нас в таких пределах как у Вас, ни в инвитро случайно сдавали? У нас лактазная недостаточность и аллергия на коровий белок выявилась, в итоге мы перешли на смесь с ГВ, едим фрисосой безлактозный, личико уже стало чище! Смесь на козьем молоке даже пробовать не стали, т.к. боимся перекрестной аллергии!
Пожаловаться
Дарья
Мими 
Да, в Инвитро! А аллергию на коровий белок как выявили? Кровь на аллергены сдавали?
Пожаловаться
Мими
Дарья 
Педиатр сказала, что если присутствует лактазная недостаточность, то автоматически идёт прицепом в 99 % случаев аллергия на коровий белок! Врач сказала либо безлактозную смесь либо надо в молоко или обычную смесь добавлять лекарство Лактозар… я почитала отзывы, в большинстве случаев не помогает этот порошок, потеря времени только, поэтому мы не стали мучать ребёнка и перешли с ГВ на безлактозную смесь, также читали отзывы и решили попробовать Фрисосой и цена более менее в сравнении с другими смесями, скажем так средняя 600 руб за 400 гр… дорого конечно будет выходить около 5 тыс в месяц только на смесь (это по моим расчётам, мы съели банку за 3,5 дня), но зато есть результат… у нас мордашка почти сошла за 4 дня!
Пожаловаться
Дарья
Мими 
А на соевой смеси вроде нельзя долго сидеть, это не так? И ещё, у вас углеводы в кале были такие же как у нас?
Пожаловаться
Мими
Дарья 
Точно такой же результат 0,2-0,4… не знаю насколько долго можно ей кормить, знакомые 8 месяцев на ней сидели, всё отлично! В любом случае у нас в августе консультация гастроэнтеролога, там будем корректировать питание, пока что мы ждём анализы на дисбактериоз и капрограмму…а вообще безлактозных смесей выбор есть, перейдём на другую, если скажут!
Пожаловаться
Анюточка

Кушали фрисо ГА! Это для нас было выходом.

Нэни-запоры(потому что жирно)

Нан-сыпало

Бифидус- результата 0!

И как аллергик, могу сказать: Аллергия не проходит сразу. Нужно чистить организм. И проходить она начнет через 5-10дней. Аллергены выходят через 21день.

Здоровья вам! И терпения)

Пожаловаться
Дарья
Анюточка 
А лечебные смеси не пробовали?

Спасибо!

Пожаловаться
Анюточка
Дарья 
Тогда таких не было.

Да и со здоровьем ребенка, не экперементировала.

Пожаловаться
Александра

история один в один как у нас! нан и нан кисломолочный кушали но года. не большие пятна сохранялись до 3 лет. Сейчас АД не проявляется вообще.

Пожаловаться
Дарья
Александра 
А лечебные смеси не пробовали?
Пожаловаться
Александра
Дарья 
фрисопеп, фрисосоя и еще что-то… нам не пошли совсем
Пожаловаться
Александра
Дарья 
лечебные я не знаю какие есть, что дерматолог прописывала то и покупалось, но результата не было. У нас так и не выявили на что была аллергия.
Пожаловаться
Алиса

а на стиральный порошок не сдавали аллерген. У нас на него оказался, почти год искали причину

Пожаловаться
Дарья
Алиса 
Не сдавали, но меняли порошки. Я просто думаю, что тогда была бы сыпь по всему телу, а не только на щеке.
Пожаловаться
Алиса
Дарья 
у нас были щеки, слегка ручки и капельку ножки.там где одежды то и нет.Я убрала порошки, стирала гипоаллергенным гелем для стирки
Пожаловаться
Дарья
Алиса 
Ничего себе! Подскажите название геля пожалуйста!)
Пожаловаться
Алиса
Дарья 
я беру синергетик или фрош.Плюс ставлю два дополнительных полоскания.Всю одежду с паром глажу с двух сторон-так сказала врач.
Пожаловаться
Мамочка
До года сын был вечно в диатезе, все потом прошло
Пожаловаться
Дарья
Мамочка 
А как прикорм то вводить в этой сыпью?((((
Пожаловаться
Майя

мы ели НАН гипоаллергенный, тоже дерматит с 1,5 месяцев

Пожаловаться
Дарья
Майя 
С первого раза смесь подобрали или пробовали ещё какие то?
Пожаловаться
Майя
Дарья 
с первого раза. мы на ГВ были вообще, но я похудела с этой диетой на 25 кг, перевела на смесь.