Мы выписались вчера???
Могли нас выписать и в воскресенье, но врачу не понравились наши аллергические пятнышки(Вылезли на еду, которую мама ела до родов??я там как раз почти одним сладким питалась ?) и из-за этого Бцж нам поставили позже
На четвёртые сутки у меня случился огромный прилив молока? в роддоме дали молокоотсос электрический-врач сказала, что это просто прилив и сцеживаться не надо. Но дома опять грудь набухла и каменеет, так что я уже обзавелась ручным молокоотсосом авент.
После выписки поехали к маме в дом, потому что приехали родители мужа из далека. Немножко отметили, можно сказать)
Сынок хорошо кушает и хорошо спит) без дела не капризничает, тьфу тьфу тьфу
Единственная сложность в том, что молока много и Малыш много срыгивает. Держу его столбиком долго, но не могу понять, когда уже можно положить спать. Вроде и воздух выходит, но он периодически все равно срыгивает почти все, что съел. Подскажите, как-то понять, что еда у сына опустилась?
Я носила минут 20 -30 столбиком. И тогда не срыгивала дочка. А если меньше, то срыгивала сразу
Ого, спасибо. Просто жалко его долго таскать-он спит) попробую поносить подольше)
Поздравляю с выпиской, насчет срыгиваний не помню такого с дочей
Спасибо))
30 минут держать хотя бы
Вы хотя бы до облегчения сцеживайтесь… а то так и будет постоянно прибывать. С рождением вас!!!
Да я только каменелости сцеживаю, когда совсем невмоготу
Скоро лактация наладится. И все будет еще лучше)
У меня мама такая же молочная
Я в душе наклоняюсь и у меня с обеих водопады?
Ага)) так же было. Я даже не наклоняясь брызгала в разные стороны??