Мы выписались вчера??? Могли

Мы выписались вчера???
Могли нас выписать и в воскресенье, но врачу не понравились наши аллергические пятнышки(Вылезли на еду, которую мама ела до родов??я там как раз почти одним сладким питалась ?) и из-за этого Бцж нам поставили позже
На четвёртые сутки у меня случился огромный прилив молока? в роддоме дали молокоотсос электрический-врач сказала, что это просто прилив и сцеживаться не надо. Но дома опять грудь набухла и каменеет, так что я уже обзавелась ручным молокоотсосом авент.
После выписки поехали к маме в дом, потому что приехали родители мужа из далека. Немножко отметили, можно сказать)
Сынок хорошо кушает и хорошо спит) без дела не капризничает, тьфу тьфу тьфу
Единственная сложность в том, что молока много и Малыш много срыгивает. Держу его столбиком долго, но не могу понять, когда уже можно положить спать. Вроде и воздух выходит, но он периодически все равно срыгивает почти все, что съел. Подскажите, как-то понять, что еда у сына опустилась?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

С выпиской Вас:))))

Пожаловаться
Анастасия

Поздравляю Ва, растите здоровенькими! У меня доча постоянно срыгивала, носи не носи столбиком-бесполезно было, но при этом мы вес набирали от 800 до 1100 в месяц, к 5 месяцем все прошло само собой, очень редко может срыгнуть сейчас и то совсем чучуть, когда впрягается, сесть пытается)) так что не переживайте, все хорошо будет)

Пожаловаться
Ксюня
Анастасия 

Спасибо большое) да я попробовала дать заднее молоко и не трогать его, как уснул-тьфу тьфу, спит и не срыгнул))

Пожаловаться
Лина

С рождением))) все правильно насоветовали))) мне даже добавить не чего))))

Пожаловаться
ТатаAleks

С выпиской! Мы тоже постоянно срыгивали, молока тоже через край, прошло с возрастом, главное чтоб вес набирал. И коликов не было. Так что не переживай)))

Пожаловаться
Ксюня
ТатаAleks 

Так он уснёт, потом срыгивает и снова просит есть)) ещё больше стимулирует приток молока?

Пожаловаться
Виктория Петрушина

Ой поздравляю вас ))) расскажите как прошли роды сами рожали ?

Пожаловаться
Smile
ждала от вас новостей) здорово что все хорошо у вас! К сожалению, я пока не советчик, опыта материнства нет) но очень расчитываю в дальнейшем на твои советы)
Пожаловаться
Евгения Фирагина

поздравляю с выпиской)

Пожаловаться
Елена

Дочка все детство срыгивала очень много, я всех возможный врачей с ней оббегала. Все говорили, что если вес хорошо набирает, значит ничего страшного нет. А вес она даже перебирала. Все прошло с возрастом.

Пожаловаться
Мария

Гепатит все -таки не стали делать?

Пожаловаться
Ксюня
Мария 

Нет пока, решила позже

Пожаловаться
Мария
Ксюня 

Я тоже так решила)

Пожаловаться
Юлия

Мы тоже постоянно срыгиваем( я уже замучалась, все что съест обратно льётся, столбики вообще не помогают, ложу когда все равно выльется… Уже кормлю лёжа и не трогаю его, чтоб не вышло ничего… Все потому что молока много, сильно бежит ещё, и малыш вечно торопится есть и заглатывает много воздуха, поэтому врач сказала лишний раз вообще лучше их не трогать как поедят

Пожаловаться
Ксюня
Юлия 

Мне наоборот в рд каждый придёт спросит "а столбиком держишь???"

Пожаловаться
Юлия
Ксюня 
Держала бесполезно, муж носит его по пол часа, и больше, положит и все льется
Пожаловаться
Ксюня
Юлия 

А так не срыгивает??

Пожаловаться
Юлия
Ксюня 
Ночью вообще нет, а днём если ерзает от колик, то бывает конечно, но меньше все же
Пожаловаться
OLLY

Поздравляю вас с началом новой жизни

Пожаловаться
Ксюня
OLLY 

Спасибо))

Пожаловаться
Леля

Сцеживать лучше вручную в самом начале, до облегчения, а молокоотсос не может местно сцедить, только, нам в рд сказали молокоотсосом можно, но желательно руками, так как руками уплотнения расцедить можно.

Пожаловаться
Анастасия

Не давайте каменную грудь, лучше полупустую.
Кормите под углом 45 градусов, следите за захватом.
И на бочок положили, пеленку под спину и даже если срыгнет, то не подавится.

Пожаловаться
Елена

Срыгивает от воздуха. Пока молока мирно он захлебывается им и воздух попутно глотает. Через несколько, если прикладывание правильно, будет меньше срыгивать или даже вообще не будет

Пожаловаться
Ксюня
Елена 

Да вроде как присосался как вакуум, так и кушает)) врач неонатолог вообще сказала готовиться к коликам-вряд ли справится с таким количеством молока

Пожаловаться
Наталья
Ксюня 

Поздравляю с выпиской!!)) У меня он не справляется с количеством молока. Тоже льет как из ведра. Колики замучали(

Пожаловаться
Ксюня
Наталья 

Вот врач тоже предупредила об этом

Пожаловаться
Алена ПТАХ

Поздравляю с рождением и выпиской!)))

Показать ещё