Про прикормПомогите разобраться.

Про прикорм
Помогите разобраться. Я ж Дори, памяти вообще нет. Педиатр расписала схему прикорма. Вопрос собственно такой: сначала я только во 2-е кормление начинаю давать кашу, довожу до 150мл и на 6-й день уже даю 150мл каши и в 3-е кормление 30г овощей. И так и продолжаем 150мл и увеличиваем овощи… Правильно?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Кашу одну ввели и начинаете овощи вводить, дней пять одну и ту же кашу покушаете и можете другую вводить, паралелльно вводя овощи. Вы все правильно поняли.

Пожаловаться
Оксана

Я делала так: мы начали с овощей.1й день во 2е кормление (10-11)пол чайной ложки,2й день-1 ч.л,3й-2 ч.л., к концу недели съедали баночку.След неделя- новый овощ 0,5 ч.л+старый овощ баночку, след день — 1-2 ч.л нового овоща+баночка старого,3й день-пол баночки нового+пол баночки старого, к концу недели съедали только баночку нового овоща.Когда начали вводить каши-овощи переехали на обед, а во 2е кормление стали каши есть по той же схеме.Как-то так

Пожаловаться
Дори
Оксана 

Ну вот нам педиатр сказал начинать с каш. Но я забыла, как она сказала — сначала все каши по очереди, или кашу одну ввели — начинаем +овощи в обед...

Пожаловаться
Оксана
Дори 

вообще правильно-это ввести 3 каши по очереди, потом 3 овоща.Потом еще одну кашу вводите, потом еще один овощ, потом фрукт, потом мясо вроде. вообще я вот так вводила, очень удобная и понятная табличка, я себе распечаттала и отмечаю, что ели, как и реакцию.

Пожаловаться
Инна

есть рекомендации ВОЗ по введению прикорма, почитайте, вдруг будет интересно!

Пожаловаться
Дори
Инна 

Ну ёпрст, я что, спрашивала во сколько нам начинать прикорм? Знаете, почему на Красной площади сексом нельзя заниматься? Советами зае… ут!

Пожаловаться
Инна

это вам в 5 мес прописали ввести кашу за 6 дней, а потом сразу овощи? зачем?

Пожаловаться
Дори
Инна 

Я не спрашиваю надо или не надо. Своему педиатру я доверяю, благодарю за интерес.

Пожаловаться
Юлия Крючкова

Вроде да