Лезут зубы

У кого была очень высокая температура на зубы? Сколько дней держалась? Лезут нижние, темпераиура подскакивала до 39,7. Сейчас через каждые 4 часа доходит до 38 и пока жаропонижающее начинает действовать,, успевает достичь 39. В комнате прохладно, мелочь раздетая (только носки, а то мы любители белой горячки) и без памперса, т.е. Перегрева нет.

Вызывали врача, сказала, что зубы. Но сколько такая температура будет держаться? До этого выше 38 никогда не понималась.

По виду ребенок на больного вообще не смахивает, то ест, пока ты к нему не прикоснешься, не поймешь, что недомогает.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Танюша
Двое с половиной суток держалась 39, без сопутствующих симптомов. Ребенок был весел и спокоен. Когда температуру сбивала шли гулять, врач разрешила. Температура кончилась, а зубов так и не видать)))
Пожаловаться
Наталья

39 была, держалась 3 дня.

Пожаловаться
Катерина
У нас температура уже 4 дня, только выше 37,5 не подымается сидит дома ждём, когда уже.
Пожаловаться
Диана
Катерина 
Для мелких 37,5 считается нормой, тем более сейчас жара, духота. Может и просто перегревается
Пожаловаться
Катерина
Диана 
не знаю как у кого у нас в жары и духоты нет. на улице плюс 21 мах. когда температура спала до 36,7 ребенок вести себя совсем по другому стал.
Пожаловаться
Александра
У нас так же было, правда зубы еще не вылезли.Но уже виднеется
Пожаловаться
Диана
Александра 
А сколько дней длилось?
Пожаловаться
Александра
Диана 
7дней так было, спустя 1.5месяца стали виднется
Пожаловаться
Татьяна

я давала нурофен попеременно с парацетамолом.

Пожаловаться
Диана
Татьяна 
Да по поводу жаропонижающих, вопроса не было. Просто хочется узнать, когда этот ужас закончится. Мы дома сидеть не умеем, и уже что я, что она сходим с ума от двухдневной посиделки дома
Предыдущая статья
Запрокидывает голову
Следующая статья
Японские адаптированные детские смеси