Не понимаю, что с сыном. Нам 11 месяцев, недели полторы назад начало происходить что-то странное по ночам. Крутится практически вообще без остановки всю ночь. Ползет вперёд, утыкается головой в спинку кровати, опять крутится, хнычет. Причем это не единичный эпизод, а реально всю ночь, практически без остановки. Сегодня ночью вообще как закричит диким криком, я чуть инфаркт не получила. Взяла на руки, сразу успокоился. Запишу его к неврологу, но по неврологии у нас никогда до этого проблем не было. Зубов 8 штук, были до этого конечно беспокойные ночи, но чтобы так долго и так сильно, никогда не было. Днём ведёт себя как обычно. Весёлый, играет, ест хорошо, в туалет ходит хорошо, температуры-соплей, кашля нет. Что это такое? Зубы? Было у кого-нибудь так?
Ночью крутится и хнычет
Интересные разделы сообщества
Как ваши дела? Улучшилось состояние ночного сна? Долго это у вас было и что в итоге: все-таки зубки? У нас тоже сейчас ситуация один в один с вашей((((… Ответьте пожалуйста!
дальше хуже… у на уже и клыки прорезались- вот это была жесть.
***… дочери 8 месяцев, такой же ужас(( ночью не спит, все время просыпается, с воплями, потом еле укладываю и через час по новой(( так уже 4 ночи. я так надеялась, что скоро отпустит, но вижу, что лучше и не мечтать)))
У нас пару недель такое на верхние зубы было… Обычные передние. Каждые 5-7 минут реально! Думала, свихнусь....
У нас такое на моляры было, ага....
Готовьтесь. Моляры режутся. Очень долго и болезненно.
У нас такая же песня
А так стараемся терпеть. Это не каждую ночь будет. 3-4 ночи беспокоят, потом отпускает
Но всё равно, девочки, думаю что самый трудный этап в выращивании малыша, нами уже пройден- Это когда малыш уже не хочет лежать, а сам себя развлечь ещё не умеет- носите его везде и всё показывайте.
Переживём и зубки!!!!
Растите здоровенькими
Вы тоже растите здоровыми!
А раньше с рук не слазил. Даже спать на руках надо было закачивать.