Ночью крутится и хнычет

Не понимаю, что с сыном. Нам 11 месяцев, недели полторы назад начало происходить что-то странное по ночам. Крутится практически вообще без остановки всю ночь. Ползет вперёд, утыкается головой в спинку кровати, опять крутится, хнычет. Причем это не единичный эпизод, а реально всю ночь, практически без остановки. Сегодня ночью вообще как закричит диким криком, я чуть инфаркт не получила. Взяла на руки, сразу успокоился. Запишу его к неврологу, но по неврологии у нас никогда до этого проблем не было. Зубов 8 штук, были до этого конечно беспокойные ночи, но чтобы так долго и так сильно, никогда не было. Днём ведёт себя как обычно. Весёлый, играет, ест хорошо, в туалет ходит хорошо, температуры-соплей, кашля нет. Что это такое? Зубы? Было у кого-нибудь так?

Nastelinka
031416
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лана

Как ваши дела? Улучшилось состояние ночного сна? Долго это у вас было и что в итоге: все-таки зубки? У нас тоже сейчас ситуация один в один с вашей((((… Ответьте пожалуйста!

Пожаловаться
Nastelinka
Лана 
Да вот сейчас вроде нормально спит. Просыпается конечно, но почти сразу опять засыпает. Не знаю, что это было, зубы так и не вылезли, как было 8 штук, так и осталось(((
Пожаловаться
Еленочка
Наверное, зубы… у нас такое только закончилось, 2 вылезло
Пожаловаться
Nastelinka
Еленочка 
Скорей бы нас отпустило… а то ночью не спит, днём тоже плохо спит… ну и я с ним не сплю))
Пожаловаться
Еленочка
Nastelinka 
я хоть днем со своим отсыпалась))) скоро пройдет!))
Пожаловаться
Анастасия

дальше хуже… у на уже и клыки прорезались- вот это была жесть.

Пожаловаться
Nastelinka
Анастасия 
На сколько жесть?))
Пожаловаться
Марина

***… дочери 8 месяцев, такой же ужас(( ночью не спит, все время просыпается, с воплями, потом еле укладываю и через час по новой(( так уже 4 ночи. я так надеялась, что скоро отпустит, но вижу, что лучше и не мечтать)))

Пожаловаться
Nastelinka
Марина 
У нас две недели уже так((
Пожаловаться
Марина
Nastelinka 
Капец(((сил нет моих больше(((я не сплю, а когда есть возможность не уснуть.дочь тоже вся измучилась, а зуба еще даже не видать
Пожаловаться
Nastelinka
Марина 
Представляю((((
Пожаловаться
Polina

У нас пару недель такое на верхние зубы было… Обычные передние. Каждые 5-7 минут реально! Думала, свихнусь....

Пожаловаться
Nastelinka
Polina 
Ох уж эти зубы((
Пожаловаться
Аня

У нас такое на моляры было, ага....

Пожаловаться
Nastelinka
Аня 
Боюсь спросить… долго?)))
Пожаловаться
Татьяна
У нас с 6 мес такая фигня… сразу за нижними полезли 4 верхних и до сих пор такая канитель ночью- возиться и хнычет без остановки… Соску теряет каждую минуту, точнее плюет и плачет… С собой ложили как то — такая же фигня. Короче думаю что и у вас зубы следущие лезут, а они так мучить месяцами могут…
Пожаловаться
Nastelinka
Татьяна 
Да, я с ним сплю и вместо соски у нас сиська))) но теряет и плюет её так же)))
Пожаловаться
Натали

Готовьтесь. Моляры режутся. Очень долго и болезненно.

У нас такая же песня

Пожаловаться
Nastelinka
Натали 
А вы чем-то облегчаете? Я просто против этих гелей, а кроме них не знаю что
Пожаловаться
Натали
Nastelinka 
я тоже против гелей. Когда уж совсем невмоготу, даю обезбаливающий сироп. Сразу успокаивается и спит.

А так стараемся терпеть. Это не каждую ночь будет. 3-4 ночи беспокоят, потом отпускает

Пожаловаться
Nastelinka
Натали 
Тонов попробую перетерпеть. Не хочу лекарствами пичкать
Пожаловаться
Nastelinka
Натали 
*тогда))) спасибо вам!)
Пожаловаться
Натали
Nastelinka 
Конечно, лучше терпеть. Я за всё время прорезывания зубов, правда уже раза 3 давала обезболевающее. Когда видела, что он и сам уже устал от боли и спать хочет, а никак.
Пожаловаться
Nastelinka
Натали 
Это да, я нурофен давала один раз.
Пожаловаться
Натали
Nastelinka 
а нам сиропчик Эфералган посоветовали.
Пожаловаться
Натали
Натали 
По ходу у нас тоже они, но у нас и днем карауллл просто(((
Пожаловаться
Натали
Натали 
мой днём отвлекается, разыгрывается и видимо не сильно беспокоят.

Но всё равно, девочки, думаю что самый трудный этап в выращивании малыша, нами уже пройден- Это когда малыш уже не хочет лежать, а сам себя развлечь ещё не умеет- носите его везде и всё показывайте.

Переживём и зубки!!!!

Растите здоровенькими

Пожаловаться
Натали
Натали 
Спасибо, взаимно, будьте здоровы!!!
Пожаловаться
Nastelinka
Натали 
Да он ползает как метеор уже, но все-равно вечно на руках))

Вы тоже растите здоровыми!

Пожаловаться
Натали
Nastelinka 
А мы уже ходить начали , правда ещё держимся за ручку. На руки вообще не хочет.

А раньше с рук не слазил. Даже спать на руках надо было закачивать.

Пожаловаться
Nastelinka
Натали 
Степа за ручки ходит, но очень неохотно. Все на руки надо ему)