Мы уже 1,5 месяца кушаем каши, педиатр сказала можно вводить овощи. Как я поняла надо сперва вводить кабачок, цветную капусту, брокколи. Я купила несколько банок фирмы Хайнц. Как долго можно хранить открытую баночку Хайнц? На второй день можно из нее же дать пюре? что вводить после кабачка: брокколи или цветную?
Прикорм - овощи
Интересные разделы сообщества
Прикорм
Массаж и гимнастика
Искусственное вскармливание
Проблемы с аппетитом
Вода и напитки
Овощи и фрукты
Каши
Супы
Мясо, рыба, яйцо
Молоко и кисломолочные
Печенье и хлеб
По месяцам
Готовим малышам
Физическое развитие
В холодильнике открытую баночку можно хранить сутки, когда начинала вводить прикорм давала с одной баночки два дня, потом получалась баночка на одно кормление. Начинала тоже с кабачка Хайнц, потом цветную капусту вводила, потом брокколи, но мне кажется это не принципиально, можно их и поменять местами.
спасибо
вам пюрешки хайнц тоже педиатр посоветовала? Нам педиатр рекомендовал, сказала что они низкоаллергенные и качественные. Вобщем этими пюрешками мы довольны, а хранить первое время вам надо не более суток, но потом малыш все будет кушать так как пюрешки вкусные, а пока первые дни если что остсется, сами просто докушайте.
Я начинала кабачок, цветную капусту. Без баночек, собственного приготовления, со своего огорода.
ввели цв капусту, затем кабачок. Делю баночку на 2 дня.
открытая баночка хранится сутки, но я б не рисковала.После кабачка цв.капуста обычно, но можно и брокколи)
сутки если открыли и только в холодильнике