Как приготовить банан

Девочки когда можно давать банан, как сделать пюре и сколько хранить

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кэт

кстати, хранить я думаю вообще не надо, сразу съедать!

Пожаловаться
Кэт

в 6,5 мес дала кусочек в ниблере, сейчас просто полбанана перетираю через ситечко. Добавляю в кашку в основном. Лопает токо так

Пожаловаться
jeksa

даю в ниблере силиконовом, с удовольствием высасывает))

Пожаловаться
Анна Коновальцева

Я месяцев с 8 стала давать в ниблере — ест причмокивает!

Пожаловаться
Яна

Банан уже кушали, сырой. Единственный фрукт, не вызывающий аллергии.

Пожаловаться
Алина
Яна 
Спасибо.
Пожаловаться
Наталья

размяла вилкой и дала...

можно молока добавить или творожка, в зависимости от вашего уже введенного рациона.

Пожаловаться
Алина
Наталья 
Спасибо, а с какого возраста можно, нам 5, едим кабачок, брокколи, цветную капусту, морковь, яблоко, каши тоже
Пожаловаться
Наталья
Алина 
Я давала то что есть. Мы не аллергики( муж и я), да и на банан аллергии то и быть не может мне кажется...

Где то в 5-6 и дала, т.к. овощи у нас не поперли сначала. Размяла вилкой хорошенько( теркоЙ я не тру! это долго, пока трешь он чернеет очень быстро, да еще металлическая терка… фу!), ПОТОМ ЕЩЕ ложкой разминаю и в рот. ну будут небольшие кусочки-пусть учится. Банан натуральный в милиард вкуснее баночного, баночный ни я ни дети есть не стали, он ужасен!

( ну и мясо я дала буквально на второй день хорошую порцию, и супы я по ложке не вводила, дала первые 2 дня попробовать, на третий уже хоршую порцию бахнула, и так со всеми прикормами)

Пожаловаться
Наталья
Алина 
только не пугайтесь если вместо желтых привычных какашек обнаруждите в памперсе черных «червей»))) Это банан вышел)
Пожаловаться
Алина
Наталья 
Спасибо за развернутый ответ, я тоже по ложке не ввожу, кушаем сразу порцию
Пожаловаться
Снегирь

Рекомендуют делать всегда свежее) Я покупала тёрочку детскую и тёрла на ней все фрукты!

Пожаловаться
Алина
Снегирь 
Спасибо