Девочки, чем еще (кроме воды) вы поите своих деток. Наша любит компоты, но педиатр сказала давать сок, а компот, мол, вымывает фолиевую кислоту, хотя мы их пьем с 4,5 мес. и раньше она такого не говорила...
Чем поите в 8-9 мес.
Интересные разделы сообщества
Прикорм
Массаж и гимнастика
Искусственное вскармливание
Проблемы с аппетитом
Вода и напитки
Овощи и фрукты
Каши
Супы
Мясо, рыба, яйцо
Молоко и кисломолочные
Печенье и хлеб
По месяцам
Готовим малышам
Физическое развитие
сок(одно бутылка на два дня+развожу водой), а в основном вода
Чай
Вода
Больше ничего не давала
Че за бред. Покупаю ягоды у бабушек на улице и варю компот каждый день, ещё и наморозила. На фиг мне магазинные соки с лимонной кислотой и химией, мне хоть 10 педиатров это скажет все равно по своему сделаю
Я завариваю ромашку. Пьет не ахти конечно, но пьет;) а то воду вообще не хочет...
Соки, даже домашние, это сахар (пусть естественный) и вода, и полное отсутсвие клетчатки.
Пьет воду, иногда могу заварить сухофрукты или чай из трав засушенных
компот, чай, сок) идеально именно компот
Дочь только воду хлещет, а вот сын только соки и компоты пил, с водой до 3,5 лет вообще не дружил. Не знаю, что там компоты вымывают и на что это может повлиять (почитаю, может что нового узнаю).
Мы тоже пили компоты))
Хиповские чаи (типо фенхеля и ромашки (умпокаивающего))
Воду
А так больше ничего))
А именно черный и зеленый чай начали в год и два
Тю, бред какой-то про компот) если ребенку нравится и так давно пьете и нечего за это время страшного не случилось и ничего не вымылось именно кампотом, то я думаю что можно давать) моя тоже кампотная женщина. Воду не хочу, компото давайте королевишне;)