Чем поите в 8-9 мес.

Девочки, чем еще (кроме воды) вы поите своих деток. Наша любит компоты, но педиатр сказала давать сок, а компот, мол, вымывает фолиевую кислоту, хотя мы их пьем с 4,5 мес. и раньше она такого не говорила...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юля Анафиева
Мы пьём компоты, соки, воду и грудь сосем.Нам почти 10 мес
Пожаловаться
лиса

сок(одно бутылка на два дня+развожу водой), а в основном вода

Пожаловаться
Екатерина Астапчук
Компот

Чай

Вода

Больше ничего не давала

Пожаловаться
ПочтиИдеальна
Мой только воду пил. И то, плохо. А компот из сухофруктов полезный. А соки наоборот сситают не очень полезными даже взрослыи.
Пожаловаться
Еленочка
А чем сок лучше компота? Непонятно))) но мы только воду пьем, компоты не очень жалуем ((
Пожаловаться
Татьяна

Че за бред. Покупаю ягоды у бабушек на улице и варю компот каждый день, ещё и наморозила. На фиг мне магазинные соки с лимонной кислотой и химией, мне хоть 10 педиатров это скажет все равно по своему сделаю

Пожаловаться
Екатерина
Татьяна 
Вот и я прикола не поняла! Всю жизнь говорили, что «свои» компоты куда полезнее соков из бутылок и пакетов, а тут на тебе! Короче, я убедилась, что с моим мнением совпадает большинство, так что просто пропускаю замечание мимо ушей! Спасибо!
Пожаловаться
Milla Dilayt

Я завариваю ромашку. Пьет не ахти конечно, но пьет;) а то воду вообще не хочет...

Пожаловаться
Татьяна

Соки, даже домашние, это сахар (пусть естественный) и вода, и полное отсутсвие клетчатки.
Пьет воду, иногда могу заварить сухофрукты или чай из трав засушенных

Пожаловаться
Аня

компот, чай, сок) идеально именно компот

Пожаловаться
Екатерина
Аня 
ну вот и у нас так, тем более, что своих фруктов валом…
Пожаловаться
Аня
Екатерина 
и у нас так же, последнее время компот у нас) но на улицу беру и сок(иногда выпивает всю бутылку компота, и если пить захочет тогда сок)
Пожаловаться
Юлия

Дочь только воду хлещет, а вот сын только соки и компоты пил, с водой до 3,5 лет вообще не дружил. Не знаю, что там компоты вымывают и на что это может повлиять (почитаю, может что нового узнаю).

Пожаловаться
Llevelin
Дала пару раз детский травяной чай. Ребенок чуть не перестала пить простую воду после чая, пришлось свернуть эксперименты.
Пожаловаться
АпельСЫНОЧКИ
Компот это витамины тем более если сама варишь.
Пожаловаться
Karamelka
Смешная педиатр))) фолиевую кислоту алкоголь вымывает) не рискую сок, компот отказывается пить. Только воду да грудь получается
Пожаловаться
Екатерина
Karamelka 
Мы — искусственники, так что чаек и компот нам известны давно.
Пожаловаться
Ирина Мелашич
Екатерина 

Мы тоже пили компоты))
Хиповские чаи (типо фенхеля и ромашки (умпокаивающего))
Воду
А так больше ничего))
А именно черный и зеленый чай начали в год и два

Пожаловаться
Karamelka
Екатерина 
А какие компоты варите? Может я просто невкусные делаю, а то у всех детки тотпьют прекрасно
Пожаловаться
Milla Dilayt
Екатерина 

Тю, бред какой-то про компот) если ребенку нравится и так давно пьете и нечего за это время страшного не случилось и ничего не вымылось именно кампотом, то я думаю что можно давать) моя тоже кампотная женщина. Воду не хочу, компото давайте королевишне;)