Молоко поставить, чтоб скисло и потом его поставить кипятить т начнет отделяться творог. Его собрать в марлечку и дать стечь остаткам сыворотки) удачи?
я закваску покупаю творог, с 6 мес, кипячу молоко, остужаю до 40 гр, добавляю закваску, утром эту смесь подогреваю до 90 гр, и на марлю, стекло, и по банкам стерелизованым( от детс питания) использовать в течении 3 суток
Агушу даю) с разными вкусами… покупала Тёму но не понравилось, жидкий очень
Молоко поставить, чтоб скисло и потом его поставить кипятить т начнет отделяться творог. Его собрать в марлечку и дать стечь остаткам сыворотки) удачи?
давала агушу)с сегодняшнего дня обычный творог со сметаной разминаю) нам через неделю 10 мес)
тем более если 9й мес то можно) если нет никаких противопоказаний. врач в принципе тоже должна была сказать про обычный)
Даю крепыш, а вообще все ест, иногда обычный творог со сметаной размешиваю
можно еще из детского кефирчика, немного подогреть, сыворотка отделится и на марлю или дуршлаг мелкий
я закваску покупаю творог, с 6 мес, кипячу молоко, остужаю до 40 гр, добавляю закваску, утром эту смесь подогреваю до 90 гр, и на марлю, стекло, и по банкам стерелизованым( от детс питания) использовать в течении 3 суток
Биовеста, молочная кухня
Я давала Агушу