Творог

Девчонки, Привет!

Нужно вводить творог, какой даете свои малышам? Или сами варите? Если сами варите, то как?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
счастливая
Или модест или здоровое завтро а пока ходим в молочку платно беру
Пожаловаться
Ксения
счастливая 
В каких магазинах покупаете?
Пожаловаться
счастливая
Ксения 
Модест или в ленте или марии. Биовестовский есть в холидее а вообще у нас тут отдел их есть в магазине сибирь
Пожаловаться
Ксения
счастливая 
Спасибо!)
Пожаловаться
Ксения
Девчонки, всем спасибо! ))
Пожаловаться
Евгения

Агушу даю) с разными вкусами… покупала Тёму но не понравилось, жидкий очень

Пожаловаться
Дашулька

Молоко поставить, чтоб скисло и потом его поставить кипятить т начнет отделяться творог. Его собрать в марлечку и дать стечь остаткам сыворотки) удачи?

Пожаловаться
Ксения
Дашулька 
Спасибо!)
Пожаловаться
Софи

давала агушу)с сегодняшнего дня обычный творог со сметаной разминаю) нам через неделю 10 мес)

Пожаловаться
Ксения
Софи 
Я вот думаю можно ли сразу обыный давать? Мы сейчас в пригороде живем, тут нет детского творожка( Нам девятвятый месяц пошел.
Пожаловаться
Ксения
Софи 
Вы где Агушу покупали?
Пожаловаться
Софи
Ксения 
он в любом магазине)))
Пожаловаться
Софи
Ксения 
а сори, не увидела что вы в пригороде) знакомая с 6 мес обычным кормит и ничего) я не давала раньше потому что боялась что давиться будет
Пожаловаться
Софи

тем более если 9й мес то можно) если нет никаких противопоказаний. врач в принципе тоже должна была сказать про обычный)

Пожаловаться
Ксения
Софи 
Спасибо!)
Пожаловаться
Маргарита

Даю крепыш, а вообще все ест, иногда обычный творог со сметаной размешиваю

Пожаловаться
Юлия Белечук

можно еще из детского кефирчика, немного подогреть, сыворотка отделится и на марлю или дуршлаг мелкий

Пожаловаться
Юлия Белечук

я закваску покупаю творог, с 6 мес, кипячу молоко, остужаю до 40 гр, добавляю закваску, утром эту смесь подогреваю до 90 гр, и на марлю, стекло, и по банкам стерелизованым( от детс питания) использовать в течении 3 суток

Пожаловаться
Енот
Тему давала. Агушу и модестовский есть не стал. После года перешли на чудо, даниссимо, данон
Пожаловаться
Аня

Биовеста, молочная кухня

Пожаловаться
Инна
Начинала с агути, через месяц стала сама делать, в мультиварке. Закваску покупаю
Пожаловаться
Анастасия Дубинина

Я давала Агушу