Всем привет ))) Подскажите, как правильно делать каши на грудном молоке. Нужно ли его подогревать? Оно не свернется? Или так разведется в холодном? Интересует, как разводить детскую кашу. У меня гречневая фирмы Fleur Alpine.
Каша на грудном молоке
Интересные разделы сообщества
Прикорм
Массаж и гимнастика
Искусственное вскармливание
Проблемы с аппетитом
Вода и напитки
Овощи и фрукты
Каши
Супы
Мясо, рыба, яйцо
Молоко и кисломолочные
Печенье и хлеб
По месяцам
Готовим малышам
Физическое развитие
Наверное, уже не надо, но я не грею сильно молоко. Просто наливаю горячую воду в миску, туда тарелку с молоком ставлю, засыпаю кашу на глазок и перемешиваю пока не заварится. Сейчас буду уже на смеси готовить кашу
На своем молоке по вкусовым качествам, конечно, и по пользе куда лучше)))) Даня это доказал вчера))))) Я наловчилась))) первым делом выгоняю на прогулку собаку, Дине даю фрукт, Дане игрушку, сама сажусь сцеживаться))))
Грудное молоко можно подогревать ТОЛЬКО на водной бане. А вообще я на смеси каши делаю, хотя детеныш тоже на гв
На воде давай. Ладно 50 мл но по 200 отцеживать я не захотела. На воде. И сливочное масло
Мне кажется лучше грудничкам на грудном молоке давать сначала, вот я попробовала -мне на воде не вкусно, а на молоке-мням-мням, сама доедаю, если честно))) и вкус знакомый и привыкнет быстрее к новому вкусу. Гречку у меня хуже ест, рисовую уплетает
Забыла добавить-молоко подогреваю на водяной бане тоже, ничего не свернётся, все нормально, потом переливаю в стеклянную баночку из-под детского питания, так каша дольше не остывает, и держу рядом бокал с кипятком-ставлю баночку в него и так кормлю-иначе всё остывает-мы долго едим)))
У меня Алиса тоже не ест на воде, купила гречневую и Рисовую Фруто Няню, грудное молоко подогреваю до 60-70 градусов и кладу кашу сухую помешивая вилкой, кладу больше ложек, чем в инструкции, так как молоко грудное содержит ферменты и каша получается очень жидкая
На глазок конечно
во народ изголяется, на воде давала в 7 месяцев
В разведённую на воде молочка добавить, надоить так сказать)