Питание в 7,5 месяцев. Думаю что как то мы во всем запаздываем, кушаем в 6:00 смесь,10:00 смесь,14:00 овощи160 гр(кабачек, брокколи, цветоую капусту), +смесь,,18:00 творог 50гр + смесь 150 гр, и в 21:30 смесь. Сейчас начинаем кашу. Иногда прям не наедается и плачет, весит 7800 не сказала бы что много, да и внешни вы худышки.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Раз не наедается, значит кормите больше нормальной едой. Введите кашу на завтрак в 10 утра вместо смеси. На обед мясо к овощам вместо смеси.

Пожаловаться
Татьяна

Мы в 7 мес были на полном гв… да и сейчас переодически тоже ?. Так что не переживайте. Но с ив проще на общий стол переходить. Так что не бойтесь. Разводите кашу смесью и в бой!

Пожаловаться
Анна Белохвостова

Творог едят до обеда, кашу рекомендуют на ночь, чтобы ребёнок дольше спал, обед полноценный овощи, мясо

Пожаловаться
Татьяна
Анна Белохвостова 

А вам кто сказал что творог нужно есть до обеда? У нас просто проблема с творогом. Мне сказали что творог нужно есть на ужин, и сама знаю что кальций вечером лучше усваивается, опять же для ребенка это кисломолочный продукт ? у нас с творогом проблема началась, сначала все было норм, но теперь если ел вечером в 18.00-19. 00 творог не много грамм 50 или творожок, то на ночь когда даю смесь рвет фонтаном просто. Сначала так стало от творога потом и от творожка. А когда начинали вводить творог не было таких проблем. Кушали его сначала в первой половине дня потом перевела на ужин. С 8 месяцев едим его и с месяц такая проблема.

Пожаловаться
Анна Белохвостова
Татьяна 

Мы с 5 мес едим, сейчас уже две пачки съедает. Почему творог так поздно ввели?

Пожаловаться
Татьяна
Анна Белохвостова 

Прочитала что творог с 8 месяцев, и можно только два три раза в неделю 50-70 гр. А сейчас понять не могу посему раньше не было такой реакции на творог а сейчас началась.

Пожаловаться
Анна Белохвостова
Татьяна 

Пробуйте как я с разными вкусами, у меня тоже обычный не берет. Нам врач сказал хотите зубы давайте с 5 мес и правда полещли зубы

Пожаловаться
Татьяна
Анна Белохвостова 

У меня ест все и творог и творожок, но когда сожимся спать, и на ночь даю смесь его рвет фонтаном именно после творога.

Пожаловаться
Анна Белохвостова
Татьяна 

А если утром дать, как я даю

Пожаловаться
Татьяна
Анна Белохвостова 

Ну вот думаю надо в утреннее время перевести

Пожаловаться
Юлия
И в чем же вы запаздывание? По моему норм все.
Пожаловаться
АнаСТАСия

Ну у нас смесь только ночью