Нам 2 месяца, сегодня были на плановом приёме у педиатра, она советовала ночью выдерживать промежуток 6 часов!!! но мой сын не выдерживает, просит каждые 3 часа!!!
Как ваши малыши кушают ночью в 2 месяца? Сколько раз и сколько мл?
Нам 2 месяца, сегодня были на плановом приёме у педиатра, она советовала ночью выдерживать промежуток 6 часов!!! но мой сын не выдерживает, просит каждые 3 часа!!!
Как ваши малыши кушают ночью в 2 месяца? Сколько раз и сколько мл?
ели каждые 3 часа, пусть сами выдерживают 6 часов, еще б на диету посадили
тоже ели каждые 3 часа, потом сам постепенно 3,5 стал просить, сейчас уже 4.
не прийчала, предлагаю воду если хочет пить то пьет и засыпает, но обычно именно кушать хочет)
За сутки норму свою по весу\возрасту сьедаем так что не парюсь по поводу количества кормлений, у педатра своего спросила, она тоже сказала давать как попросит — он маленький слишком чтобы терпеть, к тому же ночью снижается уровень сахара в крови, поэтому если ребенок просит обязательно нужно кормить.
С 2х мес ночью не просыпались даже на ночное кормление… спали с 21-30 до 5-6 утра… приходилось самой будить ночью(у нас вес очень маленький) чтобы покормить… а так, посоветовала бы ночью 4-5 часа выдерживать, а не как днем 3ч...
Мы и сейчас едим ночью. Каждые 4 часа
Сок первый прикорм ???
Странный педиатр, сок вообще желателен после года
Кушал в 12 вечера ,2 ночи,5 или 6 утра
Кормила по требованию.разница в 6 часов это только для удобства мамы мне кажется
а я кормила сколько и когда просил. я когда пыталась водой обманывать он плевал и рыдать начинал. кормите. я примерно также каждые три часа кормила, по началу каждые 2 часа ел. веса лишнего не было. сейчас 1.5 года только отучился от ночного кормления. теперь терпит с 22.00 до 7.00
А зачем вам ночью устраивать истерики? Ребенок сам перестанет кушать когда будет удобно. Мы всю ночь начали спать только недавно
Как просит, так и кормите. Какая разница — ИВ или ГВ? Не понимаю.
Говорят, что смесь дольше переваривается, типа объедается ею ребёнок. Так должен бы, по идее, самостоятельно дольше спать? Без специальных замен компотами или выдерживания ночных пауз?
Фигня, я считаю, все эти паузы и замены. Хочет дитя есть — надо дать поесть!!!