Ночные кормления (кто на ИВ)

Нам 2 месяца, сегодня были на плановом приёме у педиатра, она советовала ночью выдерживать промежуток 6 часов!!! но мой сын не выдерживает, просит каждые 3 часа!!!

Как ваши малыши кушают ночью в 2 месяца? Сколько раз и сколько мл?

Инна
050781
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ирина
Кормила до 4 мес.каждые 3 часа, а вот сейчас сам на 4 перешел.
Пожаловаться
Лялюсик

ели каждые 3 часа, пусть сами выдерживают 6 часов, еще б на диету посадили

Пожаловаться
Линка Линочка
Мы до 6 месяцев ели. В 2 месяца по 140 мл пил…
Пожаловаться
GalKa

тоже ели каждые 3 часа, потом сам постепенно 3,5 стал просить, сейчас уже 4.

не прийчала, предлагаю воду если хочет пить то пьет и засыпает, но обычно именно кушать хочет)

За сутки норму свою по весу\возрасту сьедаем так что не парюсь по поводу количества кормлений, у педатра своего спросила, она тоже сказала давать как попросит — он маленький слишком чтобы терпеть, к тому же ночью снижается уровень сахара в крови, поэтому если ребенок просит обязательно нужно кормить.

Пожаловаться
Людмила Стиль

С 2х мес ночью не просыпались даже на ночное кормление… спали с 21-30 до 5-6 утра… приходилось самой будить ночью(у нас вес очень маленький) чтобы покормить… а так, посоветовала бы ночью 4-5 часа выдерживать, а не как днем 3ч...

Пожаловаться
Евгения
каждые тои часа месяцев до 7 ели, потом одно кормление само убралось
Пожаловаться
Натали
У нас с роддома ночью спала по 6-7 часов)
Пожаловаться
Карина
До сих пор едим несколько раз за ночь.
Пожаловаться
Яна null
Давала смесь каждые 3 часа и ночью тоже по 60-80 мл, но у меня дочка есть вообще никогда не просила
Пожаловаться
Аня
Мой в два месяца ел каждые три часа по 120мл

Мы и сейчас едим ночью. Каждые 4 часа

Пожаловаться
Ольга
До 3 мес через каждые 3 часа ела, а после 3 мес не просыпалась спала до утра. Не слушай этих врачей у них то вес мало набирает то ещё что, нам после 4 мес сначала сказала сок в прикорм добавить это был первый прикорм
Пожаловаться
Ксюшничество
Ольга 

Сок первый прикорм ???

Пожаловаться
Ольга
Ксюшничество 
Да назначал педиатр но я сама ввела овощи
Пожаловаться
Инна
Ольга 
Мы 1800 набрали, говорит многоватго
Пожаловаться
Ольга
Инна 
Ты её не послала они смотрят по своей таблице, и что она прикажит на диету посадить.
Пожаловаться
Ксюшничество
Ольга 

Странный педиатр, сок вообще желателен после года

Пожаловаться
Ксюшничество

Кушал в 12 вечера ,2 ночи,5 или 6 утра
Кормила по требованию.разница в 6 часов это только для удобства мамы мне кажется

Пожаловаться
Инна
Ксюшничество 
Да мне вообще не напряжно вставать, лишь бы малыш был не голодный, это педиатр наша говорит что мы много набрали за месяц 1800! Весим сейчас 5300, а я считаю это норма
Пожаловаться
Anna

а я кормила сколько и когда просил. я когда пыталась водой обманывать он плевал и рыдать начинал. кормите. я примерно также каждые три часа кормила, по началу каждые 2 часа ел. веса лишнего не было. сейчас 1.5 года только отучился от ночного кормления. теперь терпит с 22.00 до 7.00

Пожаловаться
ната
Ой, нам педиатр говорила, что б увеличивали интервал между кормлениями. Я сначала старалась, потом плюнула и все). Кормила как требует и мне легче и ребенок не орет. А то нам говорили, что мы много набираем, посмотрела таблицы по набору веса, мы в норме, в срединке, даже не высшая граница.

А зачем вам ночью устраивать истерики? Ребенок сам перестанет кушать когда будет удобно. Мы всю ночь начали спать только недавно

Пожаловаться
ната
Но мы на гв были
Пожаловаться
Неправильная Мама

Как просит, так и кормите. Какая разница — ИВ или ГВ? Не понимаю.

Говорят, что смесь дольше переваривается, типа объедается ею ребёнок. Так должен бы, по идее, самостоятельно дольше спать? Без специальных замен компотами или выдерживания ночных пауз?

Фигня, я считаю, все эти паузы и замены. Хочет дитя есть — надо дать поесть!!!

Пожаловаться
Линка Линочка
Неправильная Мама 
+++++
Показать ещё