+Девочки, заметила у дочи шершавые ножки, как пятна шершавые… и немного на щечках(ближе к ушкам) такое… врач сказала аллергия (возможно на Малютку, давали иногда ее), препараты никакие не выписала, так как красноты вроде нет, сказала только увлажняющим кремом мазать и строгая диета, но разнообразная (я блин итак 39 кг, а теперь еще и строгая диета)… но что-то не очень он помогает, может посоветуете что-нибудь нам?
Шершавые ножки…
Комментарии
Евгения Смола
Виталина
13 лет
Софья
10 лет
Таисия
8 лет
Славянск-на-Кубани
кстати стала пользоваться кремом Джонсонс Беби «с первых дней жизни», он отлично увлажняет и за пару дней ножки стало гораздо мягче и почти шелушения нет
Мария Алтухова
Полина
14 лет
Владивосток
Жень, а какую диету тебе врач сказал соблюдать? у нас такая же фигня, сухость кожи, на ножках, на щечках и бесцветные высыпания на шее. но я наелась икры красной с компотом из черешни, плюс конфетами злоупотребляла… а теперь вот аллергия и еще бывает жидкий стул, так вообще уже не знаю что мне можно есть, скоро перейду на воду и печенье зоологическое… а, кстати, от сухости нам бепантен помогает
Евгения Смола
Виталина
13 лет
Софья
10 лет
Таисия
8 лет
Славянск-на-Кубани
можно только говядину, кролика, телятину, брокколи и цветная капуста, сыр, масло… сладости все исключить, птицу, рыбу, майонез, яйца (также скрытые продукты: например, ешь булочку, скрытый продукт – яйцо, соответственно нельзя уже)… честно, я не могу придерживаться такой диеты, меня тогда вообще ветром сносить будет..
Мария Алтухова
Полина
14 лет
Владивосток
ты всегда такой худенькой была? или на гв терять вес начала?
Евгения Смола
Виталина
13 лет
Софья
10 лет
Таисия
8 лет
Славянск-на-Кубани
ну вообще мой вес нормальный 44-45 кг… рожать пошла была 48,5 кг, после родов сразу 43,5 была и вот так похудела до 39 кг… думаю до 4х месяцев покормлю грудью и все, во-первых ребенок спокойнее и наетый когда смесь поест, да и я вес наберу
Мария Ивановна
Виктория
15 лет
Калининград
у нас также было, но мне так и не сказали от чего это! купила в аптеке какую-то ерунду в бутыльке)))в ванну добавлять, жутко дорогую… не могу вспомнить название.только после него все прошло.спросите в аптеке, они подскажут, может что подешевле будет(наше 1000 стоило)