+Девочки, заметила у дочи шершавые ножки, как пятна шершавые… и немного на щечках(ближе к ушкам) такое… врач сказала аллергия (возможно на Малютку, давали иногда ее), препараты никакие не выписала, так как красноты вроде нет, сказала только увлажняющим кремом мазать и строгая диета, но разнообразная (я блин итак 39 кг, а теперь еще и строгая диета)… но что-то не очень он помогает, может посоветуете что-нибудь нам?
Шершавые ножки…
Комментарии
Евгения Смола
Таисия
8 лет
Софья
10 лет
Виталина
14 лет
Славянск-на-Кубани
кстати стала пользоваться кремом Джонсонс Беби «с первых дней жизни», он отлично увлажняет и за пару дней ножки стало гораздо мягче и почти шелушения нет
Мария Алтухова
Полина
14 лет
Владивосток
Жень, а какую диету тебе врач сказал соблюдать? у нас такая же фигня, сухость кожи, на ножках, на щечках и бесцветные высыпания на шее. но я наелась икры красной с компотом из черешни, плюс конфетами злоупотребляла… а теперь вот аллергия и еще бывает жидкий стул, так вообще уже не знаю что мне можно есть, скоро перейду на воду и печенье зоологическое… а, кстати, от сухости нам бепантен помогает
Евгения Смола
Таисия
8 лет
Софья
10 лет
Виталина
14 лет
Славянск-на-Кубани
можно только говядину, кролика, телятину, брокколи и цветная капуста, сыр, масло… сладости все исключить, птицу, рыбу, майонез, яйца (также скрытые продукты: например, ешь булочку, скрытый продукт – яйцо, соответственно нельзя уже)… честно, я не могу придерживаться такой диеты, меня тогда вообще ветром сносить будет..
Мария Алтухова
Полина
14 лет
Владивосток
ты всегда такой худенькой была? или на гв терять вес начала?
Евгения Смола
Таисия
8 лет
Софья
10 лет
Виталина
14 лет
Славянск-на-Кубани
ну вообще мой вес нормальный 44-45 кг… рожать пошла была 48,5 кг, после родов сразу 43,5 была и вот так похудела до 39 кг… думаю до 4х месяцев покормлю грудью и все, во-первых ребенок спокойнее и наетый когда смесь поест, да и я вес наберу
Мария Ивановна
Виктория
15 лет
Калининград
у нас также было, но мне так и не сказали от чего это! купила в аптеке какую-то ерунду в бутыльке)))в ванну добавлять, жутко дорогую… не могу вспомнить название.только после него все прошло.спросите в аптеке, они подскажут, может что подешевле будет(наше 1000 стоило)