Мамы, нам 2 месяца мой педиатр сказал не спать на животике может носиком упереться и задохнуться. Но она любит так спать и дольше спит. Ваши крохи спят на животике? Не боитесь их оставлять? Спасибо за ответ 🌸

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Танюшка Соколова

мы тоже начали спать на животике где то с 2-х месяцев, сейчас нам почти два, но так только и спим.То же переживала по этому поводу, пока один из врачей не сказала, что не за что ребенок не задохнется в этой позе, главное не каких подушек

Пожаловаться
Лёля Лёля

с 4 мес спим на животике

Пожаловаться
Helen

Постоянно спит на животе с тех пор как научилась переворачиваться(месяцев с 3-х) первые пару месяцев боялась, постоянно проверяла дышит ли.А когда научилась переворачиваться с живота на спину стало спокойнее.Главное жесткий матрас и никаких подушек

Пожаловаться
Анютка

так же спал, голову уже держал, крутил во сне, не задыхался!!!

Пожаловаться
Tanya

Днём давала спасть на животе, но постоянно подходила проверяла, ночью боялась, ложила на бочек.

Пожаловаться
МамаПирожка

после 6-7 мес стала на животе спать, т.к. научилась голову на бок класть. до этого утыкалась носом в матрас и либо я ее переворачивала, либо она сама просыпалась. но это очень редко было.

если у вас часто так спит — жесткий матрас и никаких подушек.

Пожаловаться
Наталья
С рождения так спал, голову набок просто, а сейчас на коленях пой кверху )))
Пожаловаться
Наталья

*попой

Пожаловаться
Евгения

Не спит. Сама не переворачивается ещё, а я не кладу.

Пожаловаться
Надежда

Спали все, животикам легче так, когда колики. Спят, попукивают А голова повернута набок, да и не оставались надолго без присмотра.

Пожаловаться
Катя Адамович

Мой спит на животике. Иначе будит себя ручками. А так крепко спит до утра.

Пожаловаться
Катерина
Катя Адамович 

Не боитесь ночью оставлять? Я как то увидела днем что она голову поворачивала и сонная носом ткнула, я сразу перевернула

Пожаловаться
Катя Адамович
Катерина 

Он очень лихо поворачивает голову на бок. Сначала меня мама напугала тоже. Я понаблюдала днем, как он спит, и успокоилась. Тем более матрас жесткий, подушки нет… должно быть безопасно

Пожаловаться
Алина Павлова

Да, вспоминаю, нам педиатр что то такое говорил, ах как давно это было!

Пожаловаться
Елена

Не задохнется, если у Вас жёсткий матрас, не кладете подушку, пеленку и пр. И нет насморка

Пожаловаться
Татьяна
Может задохнуться, ей не 6 мес чтоб крутилась во все стороны сама во сне. Нет, мой не спал. Только на боку.
Пожаловаться
Кэтрин
Нам больше но спим на животе)я любила так спать всю беременность.
Пожаловаться
ЯблокоОТяблони

Дочка спала, но по-старше, когда уже умела сама переворачиваться.

А вообще просто следить надо, когда на животике спит, а так можно, вроде они так даже лучше спят

Показать ещё