Малышу неделя почти каждый день как только наступает вечер ребёнок начинает плакать капризничать при том что он покормлен, покакал и целый день был спокойный и так уже 3 ночь
В чем может быть причина?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

У нас тоже так было оказалось вчд

Пожаловаться
Анастасия
Колики
Пожаловаться
Татьяна
Колики. Они не зависят от сытости и того что покакал. Колики вечером и бывают в основном. Пройдут.
Пожаловаться
Iuna
Фен пробуйте. У нас успокаивалась. Белый шум плюс тепло на животик
Пожаловаться
Надюшка
Колики… Засиките в какое время и давайте в два кормления до этого Саб силплекс, эспумизантдетский или боботик… Нам вот СПб симплекс пошел
Пожаловаться
Алина Ларионова

Колики скорее всего, гладьте на ночь ему животик по часовой стрелке или нагревайте тряпочки и прикладывайте на животик

Пожаловаться
Алена

У нас так себя проявляли колики.Честно сказать пробовала всё и Эспумизан, и Боботик, и Саб симплекс, и грелка на животик, и укропная водичка не помогало ничего.Приходилось качать на руках, малышка так пригревалась пропукивалась и засыпала.Я потом приноровилась ложиться и класть её спать на грудь себе, обкладывалась подушками, чтобы не дай Бог не кутырнулась и так удавалось самой покимарить вместе с ней, ну, а, что делать сутками не спать тоже был не вариант.

Пожаловаться
Мама Дочки

У нас так было почти месяц. Но мы постарше были. У нас это где-то в 1.5-2 месяца началось....

Пожаловаться
Сабина

Мне кажется большинство детей капризничают под вечер. Если прям визжит даже у вас на руках и ногами дергает то колики. Если у вас на руках не орет то просто переутомился. Терпения вам. Вечером обычно муж занимается ребёнком тк за день я устаю и он уже его развлекает часа два до купания и сна.

Пожаловаться
Виктория
Живот
Пожаловаться
Oksana Fedosova

Колики если поджимает ножки.С сыном меня спасал эспумезан с дочей укропная водичка. Говорят еще пеленку на животик теплую, или масаж помогает но я не пробывала=(

Пожаловаться
Nastelinka
Колики((
Пожаловаться
Энни
Ну я в таком случае только на колики грешу и то, что он покакал колики не отменяет к сожалению…
Пожаловаться
любаша КИСЕЛЕВА
Животик болит(
Пожаловаться
Светка

Колики может,
Нас эспумизан спасал

Показать ещё