Малышу неделя почти каждый день как только наступает вечер ребёнок начинает плакать капризничать при том что он покормлен, покакал и целый день был спокойный и так уже 3 ночь
В чем может быть причина?
Малышу неделя почти каждый день как только наступает вечер ребёнок начинает плакать капризничать при том что он покормлен, покакал и целый день был спокойный и так уже 3 ночь
В чем может быть причина?
У нас тоже так было оказалось вчд
Колики скорее всего, гладьте на ночь ему животик по часовой стрелке или нагревайте тряпочки и прикладывайте на животик
У нас так себя проявляли колики.Честно сказать пробовала всё и Эспумизан, и Боботик, и Саб симплекс, и грелка на животик, и укропная водичка не помогало ничего.Приходилось качать на руках, малышка так пригревалась пропукивалась и засыпала.Я потом приноровилась ложиться и класть её спать на грудь себе, обкладывалась подушками, чтобы не дай Бог не кутырнулась и так удавалось самой покимарить вместе с ней, ну, а, что делать сутками не спать тоже был не вариант.
У нас так было почти месяц. Но мы постарше были. У нас это где-то в 1.5-2 месяца началось....
Мне кажется большинство детей капризничают под вечер. Если прям визжит даже у вас на руках и ногами дергает то колики. Если у вас на руках не орет то просто переутомился. Терпения вам. Вечером обычно муж занимается ребёнком тк за день я устаю и он уже его развлекает часа два до купания и сна.
Колики если поджимает ножки.С сыном меня спасал эспумезан с дочей укропная водичка. Говорят еще пеленку на животик теплую, или масаж помогает но я не пробывала=(
Колики может,
Нас эспумизан спасал