В общем ввела я мясо, начала с банок. Теперь купила охлажденку. И думаю как готовить, сколько и как хранить. Думаю сварить мясо на пару и блендером вжииик. А вот с хранением я не знаю как поступить. Можно ли хранить сваренное мясо не пюрированное? Охлажденку тоже не вариант долго хранить. Замораживать и перед приготовлением размораживать? Поделитесь как у вас все это проходит.
Прикорм мясо. Как готовить, хранить и тд.
Интересные разделы сообщества
Прикорм
Массаж и гимнастика
Искусственное вскармливание
Проблемы с аппетитом
Вода и напитки
Овощи и фрукты
Каши
Супы
Мясо, рыба, яйцо
Молоко и кисломолочные
Печенье и хлеб
По месяцам
Готовим малышам
Физическое развитие
Мясо из морозильника достаю, сварю, и на 2 дня. На больше не готовила.
пока баночное едим. тоже про фрикадельки читала. как будет нормальные порции кушать, начну делать именно фрикадельки. мне кажется, это удобнее
Я либо банки даю либо чуть чуть варю на один раз. блендером и в рот сразу))))) как то не задумывалась над этим. у меня мелкий уже почти все ест
читала вариант: фарш- 5 мин в кипятке фрикаделькой — в морозилку- перед каждым кормлением на пару с овощами
фаршик сделать а потом шарики маленькие и заморозит и отваривать в супчике
Пару раз дала баночное пюре, а дальше мы отказались от него. И потом когда уже супики пошли мы жевали...
Мне кажется у всех так)))) все равно страраемся же здоровую пищу давать детям и разнообразную
Купила охл.индейку, нарезала порционно на разок, там грамм по 50, варю в обед с овощами и в блендер, что не доест не оставляю на потом, завтра лучше заново сварю...
Ну 50 гр мясо остальное овощи. Мы сейчас в жару много не едим, не хочет и всё( выбрасываю половину
Блендером волокна остаются. Я сначала фарш делаю, потом врикадельки скатываю и в морозилку. Потом достаю, готовлю на пару и уж потом блендером с овощами перемешиваю
Замораживать отварное? Странно, я бы не стала такое есть, а вы про ребенка
самоприготовленное лучше свежим давать, можно и из размороженного готовить. ну либо каждый день парное мяско покупать ребеночку, если есть силы, возможность и желание. я банками кормила, пока жевать не научился