Зондирование!!!!

Наконец-то нам сегодня сделали зондирование слезного канала.Мой зайчик просто молодец.Столько времени не кушал и даже не капризничал.Мы были самые последние в очереди.В 11.55 забрали моего малыша, а 12.06 уже принесли.Делали под общим наркозом.Он потом немного поплакал, я ему дала попить и он успокоился.Потом разрешили покормить.Надеюсь дальше все будет хорошо.Всем желаю здоровья!!!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lyudmila
Хоспади зачем наркоз то?! Я сама смотрела как сына запеленали в пелёнку и я только успела в толчек сходить в соседнюю дверь. Вышла и его уж вынесли. Подумаешь две минуты повизжал. Дибилы у вас там какие то. Наркозом ребёнка травить
Пожаловаться
Veide
Наркоз-то зачем? Он же на мозг неслабо так действует. Дочке в 11 месяцев без наркоза делали.
Пожаловаться
Екатерина
Veide 
С нами лежали детки 10 и 11 мес и им тоже под наркозом делали.Не знаю почему.
Пожаловаться
Екатерина

Конечно под наркозом.Иначе он начнет брыкаться и изворачиваться и может сделать только хуже.

Пожаловаться
Александра
Екатерина 
У нас привязывают детей для этого. Не делают наркоза
Пожаловаться
Александра
Ого. Под наркозом?? Я боюсь нам это тоже предстоит. но я думала, что это без наркоза делается
Пожаловаться
SmokyCat
Александра 
ну а как без наркоза то? ребенок маленький. будет плакать, дрыгать руками и ногами. а операция почти на глазах. прям вот рядом этот канальчик то. да и тоненький он какой. не дай Бог толкнет хирурга или инструмент.
Пожаловаться
Александра
SmokyCat 
У нас в городе привязывают и туго пеленают. Они орут просто жуть в этот момент. От этого и боюсь
Предыдущая статья
Смесь!!!
Следующая статья
Прикорм и печенье..