Перевес

Приветик девчата! Малышу уже 9 месяцев.Взвесили -11 кг700 гр, рост 74, педиатр говорит, что очень много, возможно, как ходить начнет похудеет.Он садится сам, не ползает, ему проще крутится, как колбаска.На ходунах бегает вовсю.Сам пытается встать, но не получается, у опоры стоит и делает шаги, но не уверенно.Орет, куча слогов и слов, смешнойтакой 😍😍😍Девочки, у кого были крупные детки, они похудели как начали ходить? или обратится к эндокринологу? просто и я была такая толстенькая, может на меня пошел? переживаю.((((

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лона

Нам 6 месяцев рост 73, вес 9800 и норм:)

Пожаловаться
Olechka
Мы в 11 мес, с весом в 11,500 и ростом 75 см бегаем с 9,5 мес, а топать начали в 9 мес… По кг стабильно набирали, но вот 100 гр потеряли т.к. оч много бегает и активничает...

Для 9 мес это конечно крупновто, но не приговор… Это не перевес и не полнота, может просто крупненький!!! Пойдёт-начнёт худать, а как ползали мы-не худали. Смотрите по активности и состоянию ребёнка, по меньше слушайте врачей.

Пожаловаться
Наташенька
У нас в 9 весил 10800, но мы ходить уже начали, а так все по возрасту делает)
Пожаловаться
Имя Фамилия

У меня сын в 4 месяца 9.5 весил, говорили что на гв такое часто, поползет — похудеет, в год 13 весил, вот пойдет-побежит -похудеет. После полутора перестал почти набирать. Сейчас ему 3.3 17.7кг весит. нормальный, не толстый, рост в 3г 100см был