Пробуем пока только кабачёк, доча плюется второй день) готовлю сама, получается жиденький какой-то. А можно ли туда добавить чуток смеси сухой для вкуса?
Первый прикорм.
Интересные разделы сообщества
Прикорм
Массаж и гимнастика
Искусственное вскармливание
Проблемы с аппетитом
Вода и напитки
Овощи и фрукты
Каши
Супы
Мясо, рыба, яйцо
Молоко и кисломолочные
Печенье и хлеб
По месяцам
Готовим малышам
Физическое развитие
Мы начинали прикорм с покупных пюре, после 7 месяцев начала сама ему готовить. Без добавления смеси ест очень хорошо
Можно и смесь добавить. Главное не соль. А так вкус просыпается после 10-14 проб. В среднем. Как бы «раскушивает» новое. Моя плохо кушала овощи но я давала постоянно сколько съест. И теперь овощи любит очень в любом виде (особенно тушеные смеси).
Мой кабачок совсем не стал, до сих пор не ест. Тыкву любит, а кабачок тьфу. И вообще он овощи не стал с 6 мес. Помучила его пробами и дала фрукты, вот их он довольно охотно взят, а потом через месяц добавила овощи, но он из без особой радости кушал. И мясо и молочку потом взял отлично, а овощи как-то у нас сразу не пошли.
начали кушать цв капусту из банок. пока нормально ест (сегодня второй день).
Можно, но отдельно разведите смесь и добавьте, кабачок взбивайте без воды в которой варился
Может и так) но смесь обязательно нужно отдельно развести, а потом добавлять)) делала так со старшим, но не много, ел так без смеси))
Ничего не могу сказать, кормила из банок, после 6 месяцев правда супчик сама варила..