Первый прикорм.

Пробуем пока только кабачёк, доча плюется второй день) готовлю сама, получается жиденький какой-то. А можно ли туда добавить чуток смеси сухой для вкуса?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Жанна
010246
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мне педиатр сказал кабачок + картошка или брокколи чтобы было как пюре
Пожаловаться
Алина Ларионова

Мы начинали прикорм с покупных пюре, после 7 месяцев начала сама ему готовить. Без добавления смеси ест очень хорошо

Пожаловаться
Екатерина

Можно и смесь добавить. Главное не соль. А так вкус просыпается после 10-14 проб. В среднем. Как бы «раскушивает» новое. Моя плохо кушала овощи но я давала постоянно сколько съест. И теперь овощи любит очень в любом виде (особенно тушеные смеси).

Пожаловаться
Galina Kamalova

Мой кабачок совсем не стал, до сих пор не ест. Тыкву любит, а кабачок тьфу. И вообще он овощи не стал с 6 мес. Помучила его пробами и дала фрукты, вот их он довольно охотно взят, а потом через месяц добавила овощи, но он из без особой радости кушал. И мясо и молочку потом взял отлично, а овощи как-то у нас сразу не пошли.

Пожаловаться
Жанна
Galina Kamalova 
да вот у меня сын тоже так и до сих пор овощи не любит, дочку думала приучу к овощам) ага, где уж там!
Пожаловаться
Оля

начали кушать цв капусту из банок. пока нормально ест (сегодня второй день).

Пожаловаться
Даша

Можно, но отдельно разведите смесь и добавьте, кабачок взбивайте без воды в которой варился

Пожаловаться
Жанна
Даша 
я на пару варю, просто они сами по себе видимо сочные
Пожаловаться
Даша
Жанна 

Может и так) но смесь обязательно нужно отдельно развести, а потом добавлять)) делала так со старшим, но не много, ел так без смеси))

Пожаловаться
Наталья

Ничего не могу сказать, кормила из банок, после 6 месяцев правда супчик сама варила..