Аллергия на Коровий и козий белок. Девочки, что кушают детки

Аллергия на Коровий и козий белок. Девочки, что кушают детки

Девчат, все-таки это аллергия у нас( какую смесь кушают детки ваши? Мы хотим перейти на нутрилон гипоаллергенный, кабрита тоже не подошла. И у кого когда эта аллергия прошла? Ещё что можно давать малышу? Хотела печеньки купить, так они все на молоке. Творог, йогурты нельзя теперь нам до года, я так понимаю, каши молочные тоже. В общем, что готовите малышам? Аппетит у нас хороший, кашу ест 170 гр с утра, потом овощи около 200, потом хотела что-нибудь на полдник ещё типа печенек, вот думаю может самой готовить их. Если кто делает, подскажите))) потом ещё 2 раза смеси даю по 210, но он не поправляется у нас особо. В этом месяце вооьще мало будет. Весии около 9 кг, а рост 76)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра Карманова

Красавчик!)) Жаль, что вам Кабрита не подошла. Мы на ней росли. Мне кажется, ГА вам тоже может не пойти, раз аллергия есть, это скорей профилактическая смесь. Наверное гидролизат лучше. насчет того, что она лечебная не соглашусь. Там просто белок расщепленный. У подруги ребенок на ней вырос. Пил ее и после года, так как на все остальное была реакция.

Пожаловаться
Aneshkka
Александра Карманова 
Спасибо) ГА подошла) пока все норм)
Пожаловаться
Блонди

короче у нас так. беру козье молоко покупаю хлорид кальция 10% и делаю творог. сама делаю кефир. это все мы едим давно. печенье подошли только затяжное сладкоежка в магните продается. ни у кого из наших друзей алергиков оно не вызывает алергию в том числе и у нас. на все детское ужасно сыпет.что можно из пюре. гипоалергенными считаются персик, абрикос, чернослив, яблоко, и груша это и кушаем. подходит нам гербер, бабушкино лукошко. на агушу жуть жуткая что.

Пожаловаться
Aneshkka
Блонди 
Спасибо, моя хорошая. Буду иметь ввиду)
Пожаловаться
Гиацинт

Аня, какой прелестный малыш у вас! тьфу-тьфу. у моей знакомой к году все прошло, аллергия была с рождения на белок, теперь 1.3 ребенку, едят всю молочку, все хорошо! какие вы высокие, мы только 70 см) как ваши ножки? встает хорошо? после лекарств или время подошло?

Пожаловаться
Aneshkka
Гиацинт 
Привет, моя хорошая) спасибо ? Тоже думаю к году пройдёт)) ножки хорошо, опора появилась. На ручки тоже стал привставать. Ездили к неврологу, сказал все ок. Скоро поползёт))) как вы?? как у вас дела?)
Пожаловаться
Гиацинт
Aneshkka 
мы растем, ничего не умеем кроме как поворачиваться с живота на спину и не хочет учиться. делаем массаж, нам мешает тонус, надо его убирать. к неврологу пока не хочу идти, т.к. опять сейчас нам диагнозов понаставят и таблеток понавыписывают. пока отстала от ребенка, когда будет интересно тогда и научится. ортопед сказал к году не пойдет, пойдет позже. но сказал расстраиваться не надо в норме пойти к полуторагодам. вот такие пироги.
Пожаловаться
Aneshkka
Гиацинт 
Ну все ок будет))) можно самим упражнения делать на перевороты) я делала и за 2 дня начал вертеться))
Пожаловаться
Самана
Замените молочную смесь на соевую, она специально предназначена для тех кто не переносит молоко. И кашу на ней можно и как молочко разводить. Мы кормили, на вкус не отличается от молочной.
Пожаловаться
Регина
Гипоаллергенная смесь бесполезна уже. Нужен гидролизат. Фрисопеп наприсер. Творог только после введения га смеси, никакой молочки и говядины
Пожаловаться
Marisobell
даже не подскажу. Но у нас есть в саду девочка, ей сейчас 6 лет и до сих пор у неё аллергия на молочку. Но у неё отёк квинке начинается. Завтраки родители с собой приносят, а обед (если на сметане что-то) готовят отдельно.
Пожаловаться
Aneshkka
Marisobell 
А пончтно. Надеюсь у нас она пройдёт.
Пожаловаться
Marisobell
Aneshkka 
Надеюсь, что пройдёт! Не болейте
Пожаловаться
Aneshkka
Marisobell 
Спасибо)
Пожаловаться
Юленька
Мы ели нан га… мне не понравилось, что кал у насбыл черно зеленого цвета и с ужасным запахом. Потом поменяли на фрисолак га и все стало хорошо. Едим его. Для набора веса делаем каши на смеси и едим 100г мяса в день, т.к. творог нельзя. И еще вводим по совету врача картофельное пюре для набора веса
Пожаловаться
Aneshkka
Юленька 
Ага. Спасибочки. Да тоже картошечку хочу скоро начать давать ему))) да и мясо тоже можно будет)
Пожаловаться
Лиличка
Aneshkka 
Говядину вам нельзя
Пожаловаться
Aneshkka
Лиличка 
Да да, я знаю)
Пожаловаться
Ирина

Ооой как мне знакома эта аллергия((((( нам почти 4 месяца но я уже ссума схожу((( мы кушаем нутрилон пепти гастро хорошо все ттт, пробовала семилак гиппероалерген. Не подошол сыпь( давала смекту, интеросгель и водички побольше! Вы во сколько ввели приуормм? Все подошло?

Пожаловаться
Aneshkka
Ирина 
Мы тоже сначала пепти ели, тожн все ок было, но по другой причине. Она же лечебная. Потом перешли на нутрилон комфорт, на него реакция пошла вот, да и двойки там нет. Мы хорошо кушаем прикорм, кабачки, цв капусту, броколли, гречневую кашу, масло оливковое в оаощи добавляю. На масло сыпало один раз и то потому что не рафинированное дала. Сейчас рафинированное добавляю и все хорошо.
Пожаловаться
Aneshkka
Ирина 
Прикорм ввели почти в 6 месяцев)
Пожаловаться
Ирина
Aneshkka 

Тоесть ее не стоит долго кушать? У вас не выходила водичка не сразу после кормления а поже? У нас прям фантанчиком

Пожаловаться
Ирина
Aneshkka 

Как найдете смесь подходящую напишите)))) многие рекомендуют нан смесь

Пожаловаться
Aneshkka
Ирина 
Нет её долго не едят. Около 3 месяцев вроде и потом переходят на ГА. Водичка выходила, но думаю это не из-за смеси, а так как маленький еще, вот и срвгивает. Но фонтаном не должна постоянно.
Пожаловаться
Aneshkka
Ирина 

Окей. Если подойдёт, то напишу, конечно. Сегодня первый раз пробуем)

Пожаловаться
Ирина
Aneshkka 

Вот блин((( а мы ее почти 4 месяца едим

Пожаловаться
Aneshkka
Ирина 
Перешли на нутрилон гипоаллергенный) вроде подошёл.