Девчат, все-таки это аллергия у нас( какую смесь кушают детки ваши? Мы хотим перейти на нутрилон гипоаллергенный, кабрита тоже не подошла. И у кого когда эта аллергия прошла? Ещё что можно давать малышу? Хотела печеньки купить, так они все на молоке. Творог, йогурты нельзя теперь нам до года, я так понимаю, каши молочные тоже. В общем, что готовите малышам? Аппетит у нас хороший, кашу ест 170 гр с утра, потом овощи около 200, потом хотела что-нибудь на полдник ещё типа печенек, вот думаю может самой готовить их. Если кто делает, подскажите))) потом ещё 2 раза смеси даю по 210, но он не поправляется у нас особо. В этом месяце вооьще мало будет. Весии около 9 кг, а рост 76)
Аллергия на Коровий и козий белок. Девочки, что кушают детки
Интересные разделы сообщества
Педиатр (рост, вес)
Массаж и гимнастика
Искусственное вскармливание
Прикорм
1. Аллерголог и дерматолог
10. ЛОР
2. Гастроэнтеролог
4. Инфекционист
5. Кардиолог
7. Окулист
9. Анализы и УЗИ органов
Физическое развитие
Красавчик!)) Жаль, что вам Кабрита не подошла. Мы на ней росли. Мне кажется, ГА вам тоже может не пойти, раз аллергия есть, это скорей профилактическая смесь. Наверное гидролизат лучше. насчет того, что она лечебная не соглашусь. Там просто белок расщепленный. У подруги ребенок на ней вырос. Пил ее и после года, так как на все остальное была реакция.
короче у нас так. беру козье молоко покупаю хлорид кальция 10% и делаю творог. сама делаю кефир. это все мы едим давно. печенье подошли только затяжное сладкоежка в магните продается. ни у кого из наших друзей алергиков оно не вызывает алергию в том числе и у нас. на все детское ужасно сыпет.что можно из пюре. гипоалергенными считаются персик, абрикос, чернослив, яблоко, и груша это и кушаем. подходит нам гербер, бабушкино лукошко. на агушу жуть жуткая что.
Аня, какой прелестный малыш у вас! тьфу-тьфу. у моей знакомой к году все прошло, аллергия была с рождения на белок, теперь 1.3 ребенку, едят всю молочку, все хорошо! какие вы высокие, мы только 70 см) как ваши ножки? встает хорошо? после лекарств или время подошло?
Ооой как мне знакома эта аллергия((((( нам почти 4 месяца но я уже ссума схожу((( мы кушаем нутрилон пепти гастро хорошо все ттт, пробовала семилак гиппероалерген. Не подошол сыпь( давала смекту, интеросгель и водички побольше! Вы во сколько ввели приуормм? Все подошло?
Тоесть ее не стоит долго кушать? У вас не выходила водичка не сразу после кормления а поже? У нас прям фантанчиком
Как найдете смесь подходящую напишите)))) многие рекомендуют нан смесь
Окей. Если подойдёт, то напишу, конечно. Сегодня первый раз пробуем)
Вот блин((( а мы ее почти 4 месяца едим