Почему плачет ребенок

Ребенку 2,5 месяца, сегодня вечером начался дикий плач переходящий в визг, при плаче краснеет, раньше так сильно никогда не орала. Была не голодная, в сухом памперсе, дома не жарко и не холодно. Я подумала на колики и даже поставила газоотводную трубочку, но газов не вышло, а плач продолжился. В итоге получилось только укачать и она заснула, поспала час, проснулась и опять все повторилось. Сейчас вот спит, но страшно подумать, что будет ночью. Все узи и анализы в норме, 4 дня назад сделали прививки от гепатита, пневмококка и роротавируса. Кто сталкивался с таким плачем, в чем может быть причина?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Eva

Мы 2 ночь так орем, спать не могу уложить ?позовчера часа 4 дикого крика, и вчера 3 часа крика… К вечеру газики накапливаются, помогает только выкладывать на животик.

Пожаловаться
Lyudmila
Во как вы описываете мой орал с самого первого дня… Не переставая это было где то до 1,5 месяцев. Потом потихонечку начало отпускать. Орет, но хоть не 24 часа в сутки крепитесь
Пожаловаться
Анастасия
Lyudmila 
Ппц(((
Пожаловаться
Елена
А вы на гв? Точно можете сказать что она не голодная? Почему спрашиваю, я тоже так кормила своего грудью, вроде покормлю а он орет дурниной… уснет на 15 минут и опять потом орет… покормлю… орет… В итоге оказалось что не наедался, молока мало было…
Пожаловаться
Анастасия
Елена 
Да, на гв, молока у меня очень много
Пожаловаться
Лилечка

У нас в три месяца уже один вылез:)))

Пожаловаться
Лилечка

Может зубки

Пожаловаться
Билли Гейтссссс

у меня спал на животе и колики ночью не беспокоили! а вообще тут точно что-то болит! завтра к врачу сходите, возможно еще уши!

Пожаловаться
kalinka

Это могут быть колики и трубочка не всегда помогает, а иногда помогает на чуть чуть. Попробуйте капли и укропную водичку, массаж животика, тепло на животик. Это также может быть скачок развития

Пожаловаться
Ольга
kalinka 

Что значит скачек развития?

Пожаловаться
Надюха

Кроме коликов- нет причин в таком возрасте. Попробуйте теплую пеленочку на животик положить, если опять начнется. Если ее это подуспокоит, то однозначно колики

Пожаловаться
МамаღЛёля

К 3 мес. пик коликов, скорее всего это они. Попробуйте прижать к себе животиком или теплую пеленочку на животик положить