Дочка отказывается есть мясо и картошку через блендер так как попадаются крупицы не перемолотые не как в баночках. У кого было подобное? Что делали? Или ждали как перерастёт? Баночки не едим так как не идут они нам только то что сама готовлю.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
НадЕждА
Перекручиваю, делаю тефтельками, а потом когда сварю через блендер.ест за обе щеки.тоже мучилась
Пожаловаться
катерина
Наша картошку есть отказывается и после блендера и просто толкушкой, ну и я не престаю, попробую опять в следующем месяце опять предложить.
Пожаловаться
Дарья
Мой тоже особо не ест мясо, ну а я и не настаиваю. Когда захочет съест!
Пожаловаться
MamaMaxima

мы тоже ни мясо, ни картошку не воспринимаем. отстала пока от ребёнка, подожду пока

Пожаловаться
Катя Жужа

Я от руки очень долго толку и получается намного вкусней

Пожаловаться
НатаЧка

ну не ест да и ладно… может не хочет пока, все остальное же кушает?

Пожаловаться
Светлана

у меня тоже сын не ест мясо которое я делаю, а баночное за обе щеки лопает)) вообщем я сначало мясо варю, потом на терке, потом в мясорубке, потом блендер и получается ну почти как в банке))))

Пожаловаться
Оксана Гладкова

Моя тоже плевалась постояно когда варила мясо, а как то сделала сначало перемалола мясо в фарш и потушила в мультиварке под давлением и теперь мы наконец то едим и мясо и все остальное без растирания еды в кашу.

Пожаловаться
Лика
Моя картошку и мясо(да какое мясо… только курицу) ест исключительно в супе. Остальным плюется. Попробуйте сварить супчик и перемолоть
Пожаловаться
Катя Жужа

Картошка ужасна через блендер, а мясо можно разделить на маленькие кусочки и через блендер добавив немножко бульона

Пожаловаться
Валерия
Катя Жужа 

Вот с мясом так и делала все равно комочки есть(((

Пожаловаться
Катя Жужа
Валерия 

Тогда как и посоветовали через сито

Пожаловаться
Анастасия

А мы наоборот только кусочками едим, перемолотое не засунешь. Но у нас зубов куча.

Пожаловаться
Ольга Палеева

У меня сестра двоюродная тоже дочку кормила из баночек, потому что та ничего другого не кушала. Ей уже полтора года до сих пор кашу из коробки разводит и пюре из баночки дает, а если ей дать еду с комочками, то давится.

Пожаловаться
Pol

и у нас проблема с мясом и картошкой, только мы не хотим их жевать, от картошки так вообще сразу рвет, причем даже если в пюре. Блендерю и подмешиваю в нормальную еду((

Пожаловаться
Анастасия Максимова

ой моя тоже не ела только после полтора года оценила и стала кушать мяско, так что ждите начнет кушать

Пожаловаться
Полина

картошка через блендер клейкая гадость… Не блендерят картошку.

Мясо попробуйте разварить хорошенько и перетереть через металлическое сито.

Пожаловаться
Валерия
Полина 

Спасибо попробую. А картошку тогда просто мять?

Пожаловаться
Полина
Валерия 
а, просто толкушкой мять или вилкой
Пожаловаться
НадЕждА
Валерия 
Картошку через блендер нельзя.клейкавина.я варю все как в суп а потом через блендер с бульоном.и получается похожее на пюре с мясом.пюре как себе, тоже не ест
Показать ещё