Дочка отказывается есть мясо и картошку через блендер так как попадаются крупицы не перемолотые не как в баночках. У кого было подобное? Что делали? Или ждали как перерастёт? Баночки не едим так как не идут они нам только то что сама готовлю.
Интересные разделы сообщества
Прикорм
Массаж и гимнастика
Искусственное вскармливание
Проблемы с аппетитом
Вода и напитки
Овощи и фрукты
Каши
Супы
Мясо, рыба, яйцо
Молоко и кисломолочные
Печенье и хлеб
По месяцам
Готовим малышам
Физическое развитие
мы тоже ни мясо, ни картошку не воспринимаем. отстала пока от ребёнка, подожду пока
Я от руки очень долго толку и получается намного вкусней
ну не ест да и ладно… может не хочет пока, все остальное же кушает?
у меня тоже сын не ест мясо которое я делаю, а баночное за обе щеки лопает)) вообщем я сначало мясо варю, потом на терке, потом в мясорубке, потом блендер и получается ну почти как в банке))))
Моя тоже плевалась постояно когда варила мясо, а как то сделала сначало перемалола мясо в фарш и потушила в мультиварке под давлением и теперь мы наконец то едим и мясо и все остальное без растирания еды в кашу.
Картошка ужасна через блендер, а мясо можно разделить на маленькие кусочки и через блендер добавив немножко бульона
Вот с мясом так и делала все равно комочки есть(((
Тогда как и посоветовали через сито
А мы наоборот только кусочками едим, перемолотое не засунешь. Но у нас зубов куча.
У меня сестра двоюродная тоже дочку кормила из баночек, потому что та ничего другого не кушала. Ей уже полтора года до сих пор кашу из коробки разводит и пюре из баночки дает, а если ей дать еду с комочками, то давится.
и у нас проблема с мясом и картошкой, только мы не хотим их жевать, от картошки так вообще сразу рвет, причем даже если в пюре. Блендерю и подмешиваю в нормальную еду((
ой моя тоже не ела только после полтора года оценила и стала кушать мяско, так что ждите начнет кушать
картошка через блендер клейкая гадость… Не блендерят картошку.
Мясо попробуйте разварить хорошенько и перетереть через металлическое сито.
Спасибо попробую. А картошку тогда просто мять?