Сопли..

Всем доброй ночи. У дочи уже две недели в носу жидкие сопли. Высасываю Аспиратором, но их там много где-то глубоко. Так как, она плохо дышит, хрюкает как будто… Сопли прозрачные… Других признаков простуды или чего-то ещё нет. От чего могут быть? (извините за детали)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна Авдеева

вполне могут быть зубы

Пожаловаться
Нюта

Это могут быть зубы, при них тоже прозрачные сопли.

Пожаловаться
Alieva

Раствор чеснока с луком, и ватными палочками.Каждые 30 мин,100% пройдёт за день

Пожаловаться
Мария
Alieva 

Ого! Жестко конечно! 4 месяца ребенку!!!)))

Пожаловаться
Alieva
Мария 

Ой, воды ещё ?

Пожаловаться
Natali
У нас такое было. Сначала так же начиналось, капали физ.раствором и отсасывали, но ничего почти не выходило, глубоко сидели. Через неделю по ночам начала отекать слизистая… Дочка начала плохо спать, плакать… От этого ещё хуже было. Вообще дышать почти не могла. Возили в скорую. Там сказали: физ. раствор и аспиратор… Только недавно нам получше стало. А так, вместе с ней плакали от беспомощности…

Начинайте уже сейчас физ.раствором капать, не ждите. Он безопасный и сопелки разжижает, выходить начнут потихоньку.

Пожаловаться
Милое Создание
Natali 

Ой, спасибо. Надо будет капать его… У меня малышке совсем не даёт себе нос чистить. ?Это какой-то кошмар.

Пожаловаться
Natali
Милое Создание 
Представляю… Я тоже мучилась.

Дай бог вам поправится поскорей.

Пожаловаться
Милое Создание
Natali 

Спасибо большое)

Пожаловаться
Мария
Милое Создание 

Только не капать, а промывать! Закапали, и сразу вытягивать аспиратором.

Пожаловаться
Natali
Мария 
Да, сразу же вытягивать, конечно. Хотя малыши быстро глотают то, что им в носик заливается.

Нам педиатр сказал, что если сопли с раствором глотает, тоже хорошо. Это значит, они сами выходят. И желудку это вреда не приносит.

Ох, бедненькие… Так жалко их в эти моменты...

Пожаловаться
Мария

Попробуйте физраствором. И хорошенько заливайте, чтоб промыть глубоко, и часто промывайте, каждые 2 часа примерно.

Пожаловаться
Любовь
Мария 
Ага, и заработаете отит… отстать от ребенка.физиолог.насморк, вы своим вмешательством только хуже делаете.реьенок родится не успел, а его уже залечивают
Пожаловаться
Мария
Любовь 

Чем залечивать?! Физраствором?! Это намного лучше чем всякие коммерческие Аквамарисы, аквалоры… Это просто вода и соль. Это еще никому не вредило! А что ж ребенку делать?! Как дышать?! Почитайте вообще как зарабатывается отит!!!

Пожаловаться
Милое Создание
Любовь 

Я вела её к лору на днях, он сказал что у неё раздражение в ушке. Она просто ручкой постоянно ушко трогала и сера вытекала, я поэтому повела…

Пожаловаться
Любовь
Мария 
Причем тут физ раствор… я про промывание говорю.если, например, закапать в заложенный нос, то все в уши пойдет.если часто и сильно заливать, тоже.уж лучше сделать ингаляцию.да даже при болезни каждые 2часа никто не промывает.2-3 раза в день.организм только начинает работать, запускаются все механизмы…
Пожаловаться
Мария
Любовь 

Я так делала своему ребенку всегда. Промывала нос. Зато он дышать и спать потом мог нормально. А ингаляции 4х месячному ребенку делать можно только по показаниям и это оооочень сложно, ребеночек маленький еще.

Пожаловаться
Любовь
Мария 
Ну,1,5годовалому ребенку сложнее сделать ингаляцию))))))))я делала, когда дочь спала+увлажнять и проветривать в комнате воздух, много гулять.на сон да, закапать, но по паре капель, аккуратно, аспираторами вообще крайний случай пользоваться, можно повредить
Пожаловаться
Твоюж Мать

Зубы… простыла… Тем. может и не быть.

Пожаловаться
Милое Создание
Твоюж Мать 

Если простуда, хотя бы ребёнок был бы не активным что ли, плохо бы ел, наверное… Ттт, всё как обычно у неё… А вот насчёт зубов, я тоже в раздумьях… У нее десны реально чешутся.

Пожаловаться
Твоюж Мать
Милое Создание 

У моей чут ли не с рождения слюни текли и грызла все. Вылез только сейчас. Я бы покапала носик

Пожаловаться
Мама Сына

Аквалором беби закапайте или промойте. Сынуле было 1,5мес тоже хрюкал. Закапала прошло

Пожаловаться
Милое Создание
Мама Сына 

Капаю его тоже… Меньше становится, но потом снова появляются…

Пожаловаться
EugeniЯ FUFURINI

может даже на «созревающие» зубы

Пожаловаться
Милое Создание
EugeniЯ FUFURINI 

Вот нам лор то же самое говорит… Она и в рот всё тащит, и кусает своими деснами, как-будто они уже чешутся…