Всем доброй ночи. У дочи уже две недели в носу жидкие сопли. Высасываю Аспиратором, но их там много где-то глубоко. Так как, она плохо дышит, хрюкает как будто… Сопли прозрачные… Других признаков простуды или чего-то ещё нет. От чего могут быть? (извините за детали)
Сопли..
Интересные разделы сообщества
Педиатр (рост, вес)
Массаж и гимнастика
Искусственное вскармливание
Прикорм
1. Аллерголог и дерматолог
10. ЛОР
2. Гастроэнтеролог
4. Инфекционист
5. Кардиолог
7. Окулист
9. Анализы и УЗИ органов
Физическое развитие
вполне могут быть зубы
Это могут быть зубы, при них тоже прозрачные сопли.
Раствор чеснока с луком, и ватными палочками.Каждые 30 мин,100% пройдёт за день
Ого! Жестко конечно! 4 месяца ребенку!!!)))
Ой, воды ещё ?
Начинайте уже сейчас физ.раствором капать, не ждите. Он безопасный и сопелки разжижает, выходить начнут потихоньку.
Ой, спасибо. Надо будет капать его… У меня малышке совсем не даёт себе нос чистить. ?Это какой-то кошмар.
Дай бог вам поправится поскорей.
Спасибо большое)
Только не капать, а промывать! Закапали, и сразу вытягивать аспиратором.
Нам педиатр сказал, что если сопли с раствором глотает, тоже хорошо. Это значит, они сами выходят. И желудку это вреда не приносит.
Ох, бедненькие… Так жалко их в эти моменты...
Попробуйте физраствором. И хорошенько заливайте, чтоб промыть глубоко, и часто промывайте, каждые 2 часа примерно.
Чем залечивать?! Физраствором?! Это намного лучше чем всякие коммерческие Аквамарисы, аквалоры… Это просто вода и соль. Это еще никому не вредило! А что ж ребенку делать?! Как дышать?! Почитайте вообще как зарабатывается отит!!!
Я вела её к лору на днях, он сказал что у неё раздражение в ушке. Она просто ручкой постоянно ушко трогала и сера вытекала, я поэтому повела…
Я так делала своему ребенку всегда. Промывала нос. Зато он дышать и спать потом мог нормально. А ингаляции 4х месячному ребенку делать можно только по показаниям и это оооочень сложно, ребеночек маленький еще.
Зубы… простыла… Тем. может и не быть.
Если простуда, хотя бы ребёнок был бы не активным что ли, плохо бы ел, наверное… Ттт, всё как обычно у неё… А вот насчёт зубов, я тоже в раздумьях… У нее десны реально чешутся.
У моей чут ли не с рождения слюни текли и грызла все. Вылез только сейчас. Я бы покапала носик
Аквалором беби закапайте или промойте. Сынуле было 1,5мес тоже хрюкал. Закапала прошло
Капаю его тоже… Меньше становится, но потом снова появляются…
может даже на «созревающие» зубы
Вот нам лор то же самое говорит… Она и в рот всё тащит, и кусает своими деснами, как-будто они уже чешутся…