Поход к педиатру

В общем молочницы нет у нас. За то по ее мнению у нас лезут ЗУБЫ. я в шоке неужели так рано. Прописала калгель. Как он вам? Помогает? Взвесили. Набрала за 18 дней 200 гр. ГВ мать вашу. И еще будете доказывать что пустые груди ничего не значат и что мало молока не бывает!!! Что делать дальше не знаю. Надоело мучить и ребенка и себя. Вечные истерики…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валентинка

это действительно мало, переводите на смешанное.

Пожаловаться
Анна

У меня каждые 1,5-2 часа ест (( взвешивать пыталась, съедает 50-70 мл почти в 3 месяца(((попробовала смесь давать- всё равно съедает только 60 мл(((((педиатр говорит, что это особенность конституции, дети едят мало, но часто(((( может и у вас так

Пожаловаться
Евгения
Анна 

Она постоянно ест… или просто сосет.

Пожаловаться
Евгения 
У меня так же, ест кажд 40 мин-час.наверное ест часто но по чуть чуть(на улице спит 20 мин потом все время на рвках.у меня уже сил рросто нет кажется умру))вставать утром тяжео-снова нще один день((за перв мес еабрали 350 гр всего а вот за второй 800.тогла я успокоилась значит то не голрлная!!! просто хочет так есть((ооооч часто просит.и плачет тоже как будто гоооднпя(но грех блин ваодить смесь когдп набрала столько хоть и тяжело!!! решила терпеть хотя юы полгода((но нас всего два-молока явнр днем ей не хватает никогдп сама грудь не отпускает но видно часто и ноью потому набрала свое.напишешь потом стала ли спокойнее.и не расстраивайся! я к примепу была полностью на искуств и тьфу тьфу здоровая лошадь₽
Пожаловаться
Людмила Стиль

я так же не стала мучится с гв… со 2го мес на ив… и нервы в порядке и ребенок спокоен… так же и со старшей было, почти полностью на ив, прекрасный ребенок!

Пожаловаться
Елена
Мало молока бывает, к сожалению… я тоже мучила ребенка и себя так этим гв… наслушалась начиталась что быть такого не может, а выходит может быть мало молока хоть как хорошо ребенок сосет… и прикладывала часто, и сама чего только не пила и ела, все равно у каждого все индивидуально!!! Перешли на смесь и все нормально, растет малышонок ттт…
Пожаловаться
Евгения
Елена 

Она у меня постоянно на груди. И когда спит тоже. Чаще некуда!!!!!!!

Пожаловаться
Данка

не мучайте и себя и ребеночка. сама боролась за гв, но все время недобор веса и пр. а слушала всех и не давала смесь… сейчас понимаю, что я дурочка, которая слушала чужое мнение и мучила свое дитя.

на счет зубов- у нас в 4,5 месяца был уже 1 зуб, так, что все возможно. а шли они с 2,5 месяцев у нас закончились колики и начались зубы)

Пожаловаться
Оксана Гладкова

У нас первый зуб вылез в 3,5 месяца, так что все возможно

Пожаловаться
Lyudmila
Если ест смесь то конечно давай. Мой просто не ест и все тут. Бутылку и соску не понимает. Хоть тресни. Я б перекрестилась если бы смесь Ел… А если гв — пьёшь много? Может жидкости не хватает чтоб молоко то образовывалось?
Пожаловаться
Евгения
Lyudmila 

Может, она на мне всегда.

Пожаловаться
Lyudmila
Евгения 
Я первый месяц каждые 2 часа специально стакан воды пила. Не считая питья во время приемов пищи. Хотя бы… И потом каждое кормление запиваю стаканом воды, перед — горячий чай.
Пожаловаться
Евгения
Lyudmila 

Сейчас много молока? Да она все и не высасывает!

Пожаловаться
Lyudmila
Евгения 
Видимо да судя по нашим прибавкам в весе!
Пожаловаться
Евгения
Lyudmila 

А что кричит тогда?

Пожаловаться
Lyudmila
Евгения 
Вот этот вопрос меня мучает уже 4 месяца и 2 дня
Пожаловаться
Лелька

Да.понимаю вас с гв.фанатки мамаши не напали еще странно))я тоже не сразу поняла, что молока мало, а как смесью начала докармливать не жизнь, а сказка.про зубки: у дочки с 3 месяцев все что в руки попадало и тут же в рот, слюни сильно текли и в итоге первые два зуба в 6 месяцев.калгель не помог, холисал в меньшем количестве еще более менее.а так гомеопатия дормикинд?

Пожаловаться
Ekuvxf

Нас на калгель обсыпало

Пожаловаться
Иринка

у нас на калгель аллергия, а знакомые все им пользуются

Пожаловаться
Иринка
холисал мажу только его два раза в день можно, я только на ночь
Пожаловаться
МамаБутузика
Иринка 
Скажите, вот у нас зубки тоже пошли, десны набухшие, мы стали часто ночью просыпаться, может конечно и с погодой связано, было ли у вас такое и помогает это гель
Пожаловаться
Иринка
МамаБутузика 

да это зубки у меня ночами прям рыдал во сне, сейчас 5-6 лезут сверху так же плачет во сне, мажу холисалом до 5 спит потом опять начинается=(с 5 утра на мячики спит, а днем норм ну в рот еще все тащит кусает жадно и слюни льються

Пожаловаться
МамаБутузика
Иринка 
Ну вот у нас она не спит с 3-5, а во сне изредка постанывает, но просыпается и веселенькая такая вроде
Пожаловаться
Иринка
МамаБутузика 
ну да я тоже бужу его он улыбается
Пожаловаться
Анастасия Дубинина

Нам помогал Дентинокс гель, а ГВ это та ещё морока, с дочкой были такие проблемы, перешли на смесь без проблем… и дитё спокойно и мама )))

Пожаловаться
ОдНоКрЫлАя

они лезут, а не прорезаются. у нас с 3-х месяце слюни вожжой текли, а первые ровно в 6 прорезались. нам калгель не помогал. я давала Нурофен половину дозы от допустимого.

Пожаловаться

Переходите на ИВ. Сразу увидите изменения в поведении ребенка

Пожаловаться
Евгения
Весна 

Столько мучений чтобы наладить ГВ. И все зря!!!

Пожаловаться
ОдНоКрЫлАя
Весна 
+
Пожаловаться
Евгения 

Так к сожалению случается...

Пожаловаться
МамаБутузика
Евгения 
Я когда нехватало молока на ночь смесь давала, потом само собой наладилось