В общем молочницы нет у нас. За то по ее мнению у нас лезут ЗУБЫ. я в шоке неужели так рано. Прописала калгель. Как он вам? Помогает? Взвесили. Набрала за 18 дней 200 гр. ГВ мать вашу. И еще будете доказывать что пустые груди ничего не значат и что мало молока не бывает!!! Что делать дальше не знаю. Надоело мучить и ребенка и себя. Вечные истерики…
Поход к педиатру
Интересные разделы сообщества
это действительно мало, переводите на смешанное.
У меня каждые 1,5-2 часа ест (( взвешивать пыталась, съедает 50-70 мл почти в 3 месяца(((попробовала смесь давать- всё равно съедает только 60 мл(((((педиатр говорит, что это особенность конституции, дети едят мало, но часто(((( может и у вас так
Она постоянно ест… или просто сосет.
я так же не стала мучится с гв… со 2го мес на ив… и нервы в порядке и ребенок спокоен… так же и со старшей было, почти полностью на ив, прекрасный ребенок!
Она у меня постоянно на груди. И когда спит тоже. Чаще некуда!!!!!!!
не мучайте и себя и ребеночка. сама боролась за гв, но все время недобор веса и пр. а слушала всех и не давала смесь… сейчас понимаю, что я дурочка, которая слушала чужое мнение и мучила свое дитя.
на счет зубов- у нас в 4,5 месяца был уже 1 зуб, так, что все возможно. а шли они с 2,5 месяцев у нас закончились колики и начались зубы)
У нас первый зуб вылез в 3,5 месяца, так что все возможно
Может, она на мне всегда.
Сейчас много молока? Да она все и не высасывает!
А что кричит тогда?
Да.понимаю вас с гв.фанатки мамаши не напали еще странно))я тоже не сразу поняла, что молока мало, а как смесью начала докармливать не жизнь, а сказка.про зубки: у дочки с 3 месяцев все что в руки попадало и тут же в рот, слюни сильно текли и в итоге первые два зуба в 6 месяцев.калгель не помог, холисал в меньшем количестве еще более менее.а так гомеопатия дормикинд?
Нас на калгель обсыпало
у нас на калгель аллергия, а знакомые все им пользуются
да это зубки у меня ночами прям рыдал во сне, сейчас 5-6 лезут сверху так же плачет во сне, мажу холисалом до 5 спит потом опять начинается=(с 5 утра на мячики спит, а днем норм ну в рот еще все тащит кусает жадно и слюни льються
Нам помогал Дентинокс гель, а ГВ это та ещё морока, с дочкой были такие проблемы, перешли на смесь без проблем… и дитё спокойно и мама )))
они лезут, а не прорезаются. у нас с 3-х месяце слюни вожжой текли, а первые ровно в 6 прорезались. нам калгель не помогал. я давала Нурофен половину дозы от допустимого.
Переходите на ИВ. Сразу увидите изменения в поведении ребенка
Столько мучений чтобы наладить ГВ. И все зря!!!
Так к сожалению случается...