Срочно!!! Сыпь у ребенка, фото

Мамочки, посмотрите пожалуйста фото! Мы в панике, не поймем что это такое!!! Педиатр сказал крапивница, прописал супрастин и все! Но доверия что-то нет((((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория Бондарчук

Прививку делали? На что же может быть такая реакция?

Пожаловаться
Натали
Виктория Бондарчук 
Нет. Прививок не было( уже три педиатора сказали крапивница, очень сильная, лучше стало только после 2х уколов преднизалона, но все равно еще не прошла, пятна появляются, особенно после сна, кстати раствор соды хорошо снимает отек и убирает их. Но причина этой аллергии до сих пор непонятна. Как я поняла острая крапивница может длиться до 6 недель (
Пожаловаться
koroFFka
А никто не кусал?( я про насекомых)
Пожаловаться
Евгения

К дерматологу надо.

Синафлан помоет, только очень тонким слоем!

Острые и хронические воспалительные и аллергические заболевания кожи немикробной этиологии, сопровождающиеся сухостью кожи (себорейный, экземаразличного генеза и локализации,нейродермит, кожный зуд, псориаз, солнечные ожоги, укусы насекомых).

Детям до 2 лет нельзя, но один раз достаточно. капельку растереть можно.

Пост был на бебиках, врач прописывала.https://www.baby.ru/blogs/post/133849548-104848299/

Пожаловаться
Надя

Сходите к дерматологу… а то педики любят всякую чушь нести....

Пожаловаться
marianna

очень серьезная алергическая рякция, тут надо выяснить источник

Пожаловаться
Натали
marianna 
Самой интересно что могло быть причиной! Щеки чистые, обычно страдают в первую очередь они, если что то не то съели (( смесь у нас гидролизат, молочку не едим! Лечились панадолом и мирамистин в горло, может на них. После укола супрастина лучше, новых очагов нет, краснота проходит.
Пожаловаться
marianna
Натали 
а это не обизательно пищивая алергия, мы помню ополаскаватель поменяла так у нас все ноги были крастные, она уписалась и получился кантакт
Пожаловаться
Яна
У меня такая беда была, когда малой месяц был.Только по всему телу.Мазала фенистилом и выпила супрастин.
Пожаловаться
Евгения
странная сыпь какая-то… а энтеросгель не выписывали?
Пожаловаться
Марина
Крапивница… правда сильная очень, в больницу не предложила?
Пожаловаться
Натали
Марина 
Про больницу никто не говорил, ходили по страховке в медси
Пожаловаться
Марина
Натали 
Понятно, если не будет спадать или нарастет надо в больницу
Пожаловаться
Екатерина

Я бы к платному аллергологу рванула бы пулей

Пожаловаться
Анастасия МамаДвухСыночков
Первое, что хочется сказать при взгляде на фото, о господи!!! педиатра лесом, и к специалисту!
Пожаловаться
Катена
Крапивница. Поражение большое, я бы скорую вызвала
Пожаловаться
Екатерина
От такой дряни хорошо помогает крем Адвантан. А что кушали накануне?
Пожаловаться
Натали
Екатерина 
У меня есть элидел, адвантана нет( ничего нового кроме печенья флер алпайн, компот из шиповника и смородины в понедельник
Пожаловаться
Милена
фига! я еще такого не видела… это крапивница?
Пожаловаться
Солнечная
Огого((
Пожаловаться
Анна
Крапивница. Аллергмяеская реакция странно что вас не отправила в больничку. Дело то серьёзное. Ребёнок маленький
Показать ещё