Девочки, расскажите, долго ли вы подбирали смесь и какая вам подошла? По каким критериям подбирали?
Пы. Сы. Просьба отвечать по делу, а не задавать вопросы почему бросила гв! Что грудное молоко лучше я и так знаю!
Девочки, расскажите, долго ли вы подбирали смесь и какая вам подошла? По каким критериям подбирали?
Пы. Сы. Просьба отвечать по делу, а не задавать вопросы почему бросила гв! Что грудное молоко лучше я и так знаю!
Слышала много хороших отзывов о линейке фрисо
Девочки! Ну не перебирайте вы смеси, не экспериментируйте на ребёнке! Каждый раз читаю такие посты и ужасаюсь. «Подбор» смеси отражается на внутренних органах! Нагружает малышу поджелудочную и другие органы! Это стресс для маленького организма. Новую смесь вводят постепенно убирая старую в течение недели. Но лучше не экспериментировать, а идти к врачу. И не к педиатру — они в этом вопросе ни бум-бум, дают общие рекомендации, сама уже проверила на себе. Идите к гастроэнтерологу, она по анализам смесь подберёт и проблем не будет.
А фрисолак какой? В коробке?
Вам сразу подошёл?
Нестожен подошел, до этого нан комфорт ели-запоры. Выбор методом тыка, только так
Хипп. Подошла только эта смесь??
Слышала о ней много хороших отзывов! Это хипп комбиотик? Сколько стоит?
Да, он. Очень не дрогой, около четырёхсот рублей.
Хипп, проблем нет
Хипп комбиотик? С первого раза подошла?
нан 1… кормимся ей уже 3 месяца-все отлично.стул 2 р в день.колик нет.а вот сыну старшему подощла только фрисовом-от нана, нутрилона, нэнни и других его рвало… намучилась тогда я с ним...
А мы с животиком мучаемся! Какает тяжело и колики ужасные!
Какова цена?
В рд давали нутрилон и после выписки тоже им первый месяц кормила(потом были проблемы с животиком ) поменяли смесь на нан, пошла аллергия… Потом нан гипоалергенный, сказали что лучше нутрилон гипоалергенный… Поменяли… Жидкий стул был… опять отмена.и просто послушала маму и купила обычную малютку и все! Красота. Ели малютку))
нутрилаком с роддома кормили и дома им продолжила в обычной синей пачке. постарше как стал кормила нестоженом 1,2,3