Выбор смеси

Девочки, расскажите, долго ли вы подбирали смесь и какая вам подошла? По каким критериям подбирали?
Пы. Сы. Просьба отвечать по делу, а не задавать вопросы почему бросила гв! Что грудное молоко лучше я и так знаю!

Инна
056423
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Людмила

Нан с рождения давали потом высыпания от нее пошли сейчас на нане гипоаллергенном пока.

Пожаловаться
Ксюша

Перебрала 4 смеси в итоге остановилась на фрисолак + фрисовом, одна смесь запирала нас, другая аллергию дала, третья — колики начались, здесь только методом подбора, потому как каждый малыш индивидуален.

Пожаловаться
Дианчик

Сразу взяла малютку и се. Но мы неделю ее ели из-за моей болезни потом вернулись на гв. Но я за нэни

Пожаловаться
Оля
Обе выросли на Нестожене. Подошла сразу обеим, не было никаких проблем с жкт. Если придётся и малышку смесью кормить, буду Нестожен брать.
Пожаловаться

Долго подбирала, колики, запоры, аллергия, Все это прошли. В итоге нам подошли только нутрилак премиум и фрилак голд

Пожаловаться

*фрисолак

Пожаловаться
Юлия

Соазу начали с НЭННИ, т.к. не хотелось экспериментов с аллергией. Знала, что на козьем молоке самая лучшая. Был выбор НЭННИ или Кабрита, по составу выбрали НЭННИ, отличная смесь!!!!

Пожаловаться
Александра
Юлия 

Поддерживаю полностью

Пожаловаться
Анна
Юлия 
Плюсуюсь) мы кушам с пребиотиками. Обошлись без колик практически, без запоров и аллергии.
Пожаловаться
сладкаяВИШЕНКА

Нан купили не подошла. Потом еще какуюто не помню. Тоже не подошла. Купили нестоженку и все ок было.

Пожаловаться
Инна
сладкаяВИШЕНКА 

А чем не подошли остальные? Мы тоже нестажен кушаем!

Пожаловаться
сладкаяВИШЕНКА
Инна 

Ну от нан щеки красные были. От другой запоры.)