Девочки, расскажите, долго ли вы подбирали смесь и какая вам подошла? По каким критериям подбирали?
Пы. Сы. Просьба отвечать по делу, а не задавать вопросы почему бросила гв! Что грудное молоко лучше я и так знаю!
Девочки, расскажите, долго ли вы подбирали смесь и какая вам подошла? По каким критериям подбирали?
Пы. Сы. Просьба отвечать по делу, а не задавать вопросы почему бросила гв! Что грудное молоко лучше я и так знаю!
Нан с рождения давали потом высыпания от нее пошли сейчас на нане гипоаллергенном пока.
Перебрала 4 смеси в итоге остановилась на фрисолак + фрисовом, одна смесь запирала нас, другая аллергию дала, третья — колики начались, здесь только методом подбора, потому как каждый малыш индивидуален.
Сразу взяла малютку и се. Но мы неделю ее ели из-за моей болезни потом вернулись на гв. Но я за нэни
Долго подбирала, колики, запоры, аллергия, Все это прошли. В итоге нам подошли только нутрилак премиум и фрилак голд
*фрисолак
Соазу начали с НЭННИ, т.к. не хотелось экспериментов с аллергией. Знала, что на козьем молоке самая лучшая. Был выбор НЭННИ или Кабрита, по составу выбрали НЭННИ, отличная смесь!!!!
Поддерживаю полностью
Нан купили не подошла. Потом еще какуюто не помню. Тоже не подошла. Купили нестоженку и все ок было.
А чем не подошли остальные? Мы тоже нестажен кушаем!
Ну от нан щеки красные были. От другой запоры.)