Девочки, подскажите. С 2 месяцев ели нутрилон пепти гастро, у ребёнка был дисбактериоз и не большая лактазная гедосиаточность. Потом перевели на нутрилон комфорт и сейчас нам уже пора на 2 переходить, но комфорт продаётся только единичка. Так вот купили премиум нутрилон. Вокруг рта все пятнами красными пошло сразу же. Дала фенистил и все прошло. Сегодня пробовали фрисо, тожн самое. После фенистила прошло. В комфорте белок коровьего молока немного расщеплен. А тут уже нет. На что-то же так высыпает. Может просто не подходит смесь. Педиатр говорит скорее всего на белок коровьего молока. Но мы сдавали в 3 месяца на этот белок анализы. Аллергии нет. Завтра пробуем симилак. Бывает такое вообще или это все же непереносимость коровьего белка.
Аллергия на смесь
Интересные разделы сообщества
Педиатр (рост, вес)
Массаж и гимнастика
Искусственное вскармливание
Прикорм
1. Аллерголог и дерматолог
10. ЛОР
2. Гастроэнтеролог
4. Инфекционист
5. Кардиолог
7. Окулист
9. Анализы и УЗИ органов
Физическое развитие
мы после нутрилон комфорт ели симилак премиум, все нормально, пробуйте
я симилак даю
Может, вам смеси на козьем молоке попробовать? Мы сами Кабриту кушаем — она многим подходит..
не подскажу.не знаю. у нас была сыпь от НАНапо всему телу мелкая, перешли на гв из-за этого. ты попробуй кисломолочную смесь, она легче переносится и животик нужными бактериями обогащает. мы сейчас едим нутрилон кисломолочный, педиатр прописала.
Купите безлактозную смесь.
Безлактозную можно дать но на постоянной основе не рекомендуют.
Врач нам сказала до года смесь нужна обязательно!!!
Вот смотрите на состав… если в смеси есть белки молочной сыворотки то эту смесь малыш усваивает отлично т.к организ такую смесь лутчше усваивает чем на об молоке. Вот например смесь Нан...
Я тоже выросла на смеси а брата мама грудью кормила… в итоге… брат болеет намного чаще чем я… вопрос… почему!))??? Фигня это все… на смеси детки ничуть имунитетом не слабее чем на груди!
Нам врач наша сказала до года не отменять смесь!
+