Совместный сон

Девочки нам 3м, спим вместе-папа мама дочь и мелкий собак-2кг(благо кровпть большая), ну суть не в этом. Я вот ее как покормлю ночью с той стороны и кладу- с правой сиси ела значит спит справа от меня и мы на боках животами друг к дружке, поели с левой-значит спит слева. Есть небольшое скатанное в рулон одеяльце-раньше под спинку ей подкладывала, чтоб на боку она лежала, чтоб если срыгнет то вытекло. Сейчас это одеялко служит бордюром чтоб папа ненароком локтем не ударил. Вопрос: как спят ваши детки? С одной стороны? Или как у меня с разных? Если с одной стороны, то вы во сне отворачиваетесь на другой бок? Я вот не могу отвернуться, мне мониторить надо что там с ней происходит)) расскажите вобщем как вы спите, с какой стороны, отворачиваетесь ли, накрываете своим одеялом или отдельным?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lyudmila
Только в первый месяц несколько раз вместе спали. Ничего не подкладывала, от папы не ограждала, спал чаще всего на Пузике, я тоже вертелась как хотела. Не укрывала одеялом — ему жарко. Но мне сын мешает во сне, я не могу спокойно спать, поэтому спит в кроватке своей. А папа меня недавно ночью смачно толкнул когда переворачивалась на другой бок — приснилось что пусенька с нами спит и я вот сейчас на него завалюсь часто говорит кажется что Пуся с нами, проснусь и ищу ищу его в постели, шевелю подушки и одеяла
Пожаловаться
Наталья
Lyudmila 
Молодец папа! Во как привык!))))))
Пожаловаться
Lyudmila
Наталья 
Ага. Переживает за сынулю круглосуточно
Пожаловаться
Юлия
Дочь спит у стены. Всегда у стены. Поначалу тоже боялась отворачиваться, пока совсем маленькая была. Сейчас она и сама вертится будь здоров как. А бок меняла просто — меняла изголовье кровати. Дочь всегда у стены и папа не сможет случайно что нибудь сделать, всегда в поле зрения, когда просыпалась посмотреть все ли в порядке. Когда чуток подрасла, и стала сама кувыркаться с боку на бок, то и я стала спокойно отворачиваться. Укрываю ее отдельным одеялом, точнее не укрываю вообще, у нас жарко в спальне.
Пожаловаться
Наталья
Юлия 
У нас кровать головой к стене стоит, нет варианта как у вас(
Пожаловаться
Юлия
Наталья 
А кто вам мешает ее по другому поставить?
Пожаловаться
Юлия
Наталья 
Подождите, у вас что, ребенок с краю тоже спит?
Пожаловаться
Наталья
Юлия 
У нас диван и боковины дивана длинные вот она когда не посередине то боковина загораживает. По другому поставить то все равно будет дырка между стеной и диваном изза этих боковин-подлокотников. Они длинные и очень широкие
Пожаловаться
папа на одной стороне а мы на другой под одним одеялом, папа рож отдельным
Пожаловаться
ОльгаМаМаТрехЧуДеС

Меняете грудь, ложитесь вальтом, чтоб ребенок не оказывался у папиной спины, вы-то на контроле держите, оно и понятно, а вот у папы может его не оказаться.

Пожаловаться
ОльгаМаМаТрехЧуДеС
Я поэтому предпочитаю от мужа избавляться))), благо есть куда, пусть старших под контролем держит и утром их будет и ведет в сад, а нам с мелким вся кровать, так что могу подальше отодвинуться и спать в любой позе.
Пожаловаться
Катя Катерина
Спали вместе, я буквой зю спала. К утру как инвалид была. Потом мне надоело. Спросило сняли стенку кроватки и поставили вплотную к нашей, и всем стало хорошо…
Пожаловаться
MrsSanta

в основном на одной стороне, ничем не укрываю

Пожаловаться
MrsSanta
могу отвернуться, если надо, благо целую ночь не висит на груди
Пожаловаться
Энн

С рождения в детской

Пожаловаться
Александра Далас
С рождения ребенок спал в детской кровати.
Пожаловаться
ЮляЛапуля

спит на разных сторонах от меня под одним одеялом

Пожаловаться
Unami

Я ставила кроватку вплотную к своей кровати и клала малышку отдельно от себя.