Совместный сон

Девочки нам 3м, спим вместе-папа мама дочь и мелкий собак-2кг(благо кровпть большая), ну суть не в этом. Я вот ее как покормлю ночью с той стороны и кладу- с правой сиси ела значит спит справа от меня и мы на боках животами друг к дружке, поели с левой-значит спит слева. Есть небольшое скатанное в рулон одеяльце-раньше под спинку ей подкладывала, чтоб на боку она лежала, чтоб если срыгнет то вытекло. Сейчас это одеялко служит бордюром чтоб папа ненароком локтем не ударил. Вопрос: как спят ваши детки? С одной стороны? Или как у меня с разных? Если с одной стороны, то вы во сне отворачиваетесь на другой бок? Я вот не могу отвернуться, мне мониторить надо что там с ней происходит)) расскажите вобщем как вы спите, с какой стороны, отворачиваетесь ли, накрываете своим одеялом или отдельным?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Nadin
Спит с нами, на каком боку по кормлю, на таком и спит, папа подля своим одеялом-у нас свое
Пожаловаться
Анна
Иногда забираю к себе в шестом часу утра. Вставать ещё рано, подремать хочется)))
Пожаловаться
Таня
Мы спим поперек на большой кровати. Маленький, я, маленький, муж. Муж ограничен подушкой для беременных, под места для малыша кладу пеленки, типа детская простынка получается, накрываю егодетским пледиком. Ночью перекладываю то на лево, то направоот себя. Могу отвернуться. В будущем мечтаем в кроватку перекласть)
Пожаловаться
Мари

Спала с дочей вместе только пару раз, когда ей не было еще месяца)сейчас в своей детской)все спят, всем хорошо)

Пожаловаться
Инна

Не могу отвернуться мне надо бдеть;-).Спим под одним одеялом.То есть диван сложенный, я с краю и сынок.Муж толь по выходным приезжает, приходится переселять в кроватку.В кроватке и спит хуже просыпается чаще, в итоге под утро всё ровно к себе под бочок беру.

Пожаловаться
Екатерина
Спим все вместе, только вместо собаки кошка.сын спит с разных сторон-у мужа сон чуткий
Пожаловаться
Олеся

я вечером покормлю и ложу в кроватку, а ночью просыпается покушать и у нас так же как у тебя потому что я засыпаю вместе с ним и уже не ложу в кроватку. Папа у нас чувствует что сын рядом спит и прижимается к стене и спит не двигается, не знаю как у него это получается, пока я его не разбужу и не скажу что я переложила сына, и только потом он развалится и спит как ему удобно

Пожаловаться
Кристина Грачева
Я сама крутилась вокруг дочки ночью, чтоб разной грудью кормить))) спим вместе, папа мама, дочка и кошка))) мы с дочкой под одним одеялом, папа с кошкой под другим)))
Пожаловаться
Анна Коновальцева

Мы спим вдвоем на большой кровати. Я вторую подушку(50/70) ставлю поперек, что бы не упал со второго края. Сынок получается лежит на уровне моей головы на освободившемся месте от подушки. Укрываю сына его одеялом. Места между нами достаточно, и он и я переворачиваемся во сне как хотим. Кормлю всегда с одного бока.

Пожаловаться
Дарья

В пять утра кушает и уже кладу ее между нами (по другому не засыпает), или на мою подушку, мама и папа по бокам от принцессы ))))

Одеялом раньше укрывали своим чуть-чуть (ножки), сейчас пеленаем на ночь и не укрыааем больше. С краю никогда ее не кладу, боюсь что скатится .

Пожаловаться
LinaG
Спит в своей кроватке. Благо ночи спокойные и не было нужды класть с собой
Пожаловаться
Анна Иванна
Перекладываю так же, со стороны груди)отворачиваюсь иногда, но стала это делать не так давно)не укрываю вообще-так как сын против)
Пожаловаться
Евгешкина

Мы спим на диване в спальне, папа отдельно в зале))) Спим под одним одеялом. Доча лежит на середине, я вокруг нее прыгаю)) Стараюсь сейчас после кормления лечь на краю, чтоб не упала. И пусть крутится и ползет куда хочет, дальше меня никуда не денется))) я тоже кручусь, могу отвернуться от нее.

Пожаловаться
Анна
Я к сыну спиной поворачиваюсь, а он пятками в меня упирается ) так и спим
Пожаловаться
Ирина
Мне очень некомфортно спать с ней вместе, всегда боюсь задеть и т.д. Стараюсь перекладывать в кроватку. Но по утрам, когда муж встает уже, кормлю и отодвигаюсь потом, а край кровати обкладываю подушками. Хотя, иногда и с нами спит, когда я не могу ночью глаз продрать) кладу подушку для кормления и мы укладываемся в неё, таким образом наш папа её не заберет, если что, а я (если проснусь, конечно) стараюсь потом максимально отодвинуться. Отвернуться даже при желании не получиться, если с краю. И да, с какой стороны кормлю, там и лежу)
Показать ещё