Девочки нам 3м, спим вместе-папа мама дочь и мелкий собак-2кг(благо кровпть большая), ну суть не в этом. Я вот ее как покормлю ночью с той стороны и кладу- с правой сиси ела значит спит справа от меня и мы на боках животами друг к дружке, поели с левой-значит спит слева. Есть небольшое скатанное в рулон одеяльце-раньше под спинку ей подкладывала, чтоб на боку она лежала, чтоб если срыгнет то вытекло. Сейчас это одеялко служит бордюром чтоб папа ненароком локтем не ударил. Вопрос: как спят ваши детки? С одной стороны? Или как у меня с разных? Если с одной стороны, то вы во сне отворачиваетесь на другой бок? Я вот не могу отвернуться, мне мониторить надо что там с ней происходит)) расскажите вобщем как вы спите, с какой стороны, отворачиваетесь ли, накрываете своим одеялом или отдельным?
Спала с дочей вместе только пару раз, когда ей не было еще месяца)сейчас в своей детской)все спят, всем хорошо)
Не могу отвернуться мне надо бдеть;-).Спим под одним одеялом.То есть диван сложенный, я с краю и сынок.Муж толь по выходным приезжает, приходится переселять в кроватку.В кроватке и спит хуже просыпается чаще, в итоге под утро всё ровно к себе под бочок беру.
я вечером покормлю и ложу в кроватку, а ночью просыпается покушать и у нас так же как у тебя потому что я засыпаю вместе с ним и уже не ложу в кроватку. Папа у нас чувствует что сын рядом спит и прижимается к стене и спит не двигается, не знаю как у него это получается, пока я его не разбужу и не скажу что я переложила сына, и только потом он развалится и спит как ему удобно
Мы спим вдвоем на большой кровати. Я вторую подушку(50/70) ставлю поперек, что бы не упал со второго края. Сынок получается лежит на уровне моей головы на освободившемся месте от подушки. Укрываю сына его одеялом. Места между нами достаточно, и он и я переворачиваемся во сне как хотим. Кормлю всегда с одного бока.
В пять утра кушает и уже кладу ее между нами (по другому не засыпает), или на мою подушку, мама и папа по бокам от принцессы ))))
Одеялом раньше укрывали своим чуть-чуть (ножки), сейчас пеленаем на ночь и не укрыааем больше. С краю никогда ее не кладу, боюсь что скатится .
Мы спим на диване в спальне, папа отдельно в зале))) Спим под одним одеялом. Доча лежит на середине, я вокруг нее прыгаю)) Стараюсь сейчас после кормления лечь на краю, чтоб не упала. И пусть крутится и ползет куда хочет, дальше меня никуда не денется))) я тоже кручусь, могу отвернуться от нее.