Всем мамочкам привет!
Подскажите мне вот что...
Ввели кашу, сегодня первая ложка, затем докормила как обычно 180мл. смеси. Завтра вторая ложка и снова докормить. Так вот, когда мне уменьшать количество мл. смеси? Сегодня развела в бутылочке, воды 40мл. и каши чуть больше мерной ложки от смеси, получилось на две ложки. т.е. завтра дам две ложки каши и уже 150мл. смеси???
Я правильно понимаю?
Когда буду давать 3 ложки каши, тогда еще 150 мл. смеси, а вот когда 4 ложки то уже 120мл.
Врач толком этот момент не объяснила, просто сказала докармливать, а как и сколько не пояснила. Боюсь перекормить, малыш у меня прожорливый
Как вы делали, расскажите.
Я вводила с ложки на следующий день две, на следующей три потом, ложек пять, реакции нет, какахи норм, то до пол банки доводила, к концу недели банку сьедали и с следующий недели новый продукт по той же схеме плюс старый, но нам тогда было 5,5, ив, в вашем случае вы ещё маленькие растянула бы недели на две, опять же зависит от реакции и каках…
А какие должны быть какахи? Что должно насторожить? Консистенция, цвет или их отсутствие?
Но цвет они будут постоянно менять из-за новых продуктов на это не стоит обращать внимание
По теме старшего кормила и давала смесь сколько выпьет, в вашем случае, вроде вы всё правильно делаете, граммы каши плюс граммы смесь если вы даёте 40 грамм каши то плюс 150 грамм смесь и так далее…
Спасибо, значит я все правильно поняла!
Я вообще то так и хотела с 4 месяцев но с овощей как и все. А вчера были на взвешивании, я пожаловалась что ребенок голодный. Даю ему 180мл, а он еще просит, плачет, стал ночью хуже спать, просыпается и просит кушать. Позавчера аж 7 раз кушал вместо 5! Врач сказала увеличивать кол-во смеси нельзя, поэтому вводим кашу.
В первый день дала ложку каши, на второй пару ложек, а потом порцию