Сколько едят ваши дети овощей в 6-7 месяцев?

Девочки, сколько грамм ваши детки кушают овощей в 6-7 месяцев? Интересуют те кто на гв по требованию и ввели первыми овощи не раньше 5 месяцев.

Мы пока едим только овощи, скоро начну каши вводить. До скольки грамм доводить каши? Мы на гв.

Звездочка
026593
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна Нестерова

и у нас такая картина. половина баночки — максимум, на что мы пока способны. а каши несколько ложек съедает и то по настроению. даже если сильно голодная, может не есть. а грудь сосет через 2-2,5 часа

Пожаловаться
Oksana
Нам 6,5 мес едим овощи пол банки фрутоняня редко целую, кашу вводим чуток тоже ест но с удовольствием, я как думаю нужно полностью заменить одно кормление овощами, ты как?
Пожаловаться
Мария
Овощей даю банку 80-100 гр а кашу развожу на 140 мл
Пожаловаться
Светлана
Мой до сих пор может осилить гр 120 овощей))) и каши столько же) сколько будет кушать столько и давайте)
Пожаловаться
Ирина

Овощей сьедаем не больше 100 гр, и то это только неделю наверно, до этого по пол банки ели. Овощи ввели с 6, кашу едим по 100-150, ввели почти с 5 месяцев. Больше в ребёнка не впихнуть, иногда и столько не съедает. Зато грудь на отлично ?

Пожаловаться
Ирина

Мясо ввожу, но что то не очень пока успешно.

Пожаловаться
Buuu

Пожаловаться
Buuu
Придерживаюсь этой таблицы из методички РАМН.
Пожаловаться
Luna
Привет! Вот не поверишь, тоже зотела такой же пост создать!

В общем смотри, мы любим кабачок и тыкву (делаю их сейчас сама) вкуснотища. Тыква вообще сентябрьская деревенская. Советую! Да, морока, но полезнее и вкуснее. Так вот их может за раз 150-200 грамм покушать, может только 100.

Я сейчас кормлю так: утром каша начала кашу вводить в 7 месяцев, после 4 овощей. Так вот кашку съедаем грамм 80-100 это прям от силы. В среднем вообще 70. Завтра попробую вместо воды развести на молоке грудном, будет думаю охотнее есть. И потом в обед и полдник овощи, по банке съедаем. Если начинает хныкать или прям играть с едой, то не настаиваю. Убираю еду. Смотри по доченьке. Ты как мама знаешь наверняка, что ей и как лучше.

Пожаловаться
Татьяна

обои максимум 80 гр съедали… как тут пишут у вас 200 гр овощей могут съесть детки, это не про моих. К году, наверное, только 200 грамм стали есть.

Пожаловаться
Firby

150 гр овощи плюс даю фрукты вечером примерно 50-100 гр. Нам почти 6 мес. Ситуация как у вас, гв, с 5 мес прикорм с овощей. Каши начинаю давать, он их не ест толком :( морщится и плачет.

Пожаловаться
Елена
Пару ложек)))
Пожаловаться
Елена
Пищевой интерес только начал потихоньку проявляться))

Сейчас можем грамм 50-70 какой-нить жижи съесть, будь то овощи или каша))

Пожаловаться
Юлия

100-150 гр (и сейчас также). 2 недели назад ввела мясо+80 гр

Пожаловаться
Катрин
200, 250 если вкусно
Пожаловаться
Татьяна
В 5-6 мес в обед полная порция 220 гр.овощей…
Пожаловаться
Анна Коновальцева
Мы от силы полбанки съедаем, потом или играться или хныкать начинает. Поэтому у нас и получается ПРИКОРМ. В основном грудь едим.
Пожаловаться
Звездочка
Анна Коновальцева 
Вот так же. Нам через пару дней 7, но запихать в дочь 170 положенных грамм нереально.
Пожаловаться
Elena
Звездочка 

И я хотела задать этот вопрос, а тут уже все написано)) видимо наши 100 грамм овощей это норма))

Пожаловаться
Звездочка
Elena 
Угу, вот у нас тоже где то 100 грамм выходит за раз.
Пожаловаться
красивая
Звездочка 
У нас тоже самое, утром каша 100 гр, потом овощи 100 гр, вечер фрукты 100 гр, а в промежудках грудь. Я вот не знаю норма это или нет, три раза считай прикорм даю в день.
Пожаловаться
Anna
Звездочка 
Мы ввели овощи 5 дней назад. Сегодня осилили баночку в 2 захода (( тоже капризничать начала. Хотя ест с интересом… это норма значит?

И скажите, девочки, молока меньше стали детки с'едать? По мне так столько же моя ест....

Пожаловаться
Юля
Это в 8 мес, а в 6 -7 овощи 100 и каши 100
Показать ещё