Девочки, сколько грамм ваши детки кушают овощей в 6-7 месяцев? Интересуют те кто на гв по требованию и ввели первыми овощи не раньше 5 месяцев.
Мы пока едим только овощи, скоро начну каши вводить. До скольки грамм доводить каши? Мы на гв.
Девочки, сколько грамм ваши детки кушают овощей в 6-7 месяцев? Интересуют те кто на гв по требованию и ввели первыми овощи не раньше 5 месяцев.
Мы пока едим только овощи, скоро начну каши вводить. До скольки грамм доводить каши? Мы на гв.
и у нас такая картина. половина баночки — максимум, на что мы пока способны. а каши несколько ложек съедает и то по настроению. даже если сильно голодная, может не есть. а грудь сосет через 2-2,5 часа
Овощей сьедаем не больше 100 гр, и то это только неделю наверно, до этого по пол банки ели. Овощи ввели с 6, кашу едим по 100-150, ввели почти с 5 месяцев. Больше в ребёнка не впихнуть, иногда и столько не съедает. Зато грудь на отлично ?
Мясо ввожу, но что то не очень пока успешно.
В общем смотри, мы любим кабачок и тыкву (делаю их сейчас сама) вкуснотища. Тыква вообще сентябрьская деревенская. Советую! Да, морока, но полезнее и вкуснее. Так вот их может за раз 150-200 грамм покушать, может только 100.
Я сейчас кормлю так: утром каша начала кашу вводить в 7 месяцев, после 4 овощей. Так вот кашку съедаем грамм 80-100 это прям от силы. В среднем вообще 70. Завтра попробую вместо воды развести на молоке грудном, будет думаю охотнее есть. И потом в обед и полдник овощи, по банке съедаем. Если начинает хныкать или прям играть с едой, то не настаиваю. Убираю еду. Смотри по доченьке. Ты как мама знаешь наверняка, что ей и как лучше.
обои максимум 80 гр съедали… как тут пишут у вас 200 гр овощей могут съесть детки, это не про моих. К году, наверное, только 200 грамм стали есть.
150 гр овощи плюс даю фрукты вечером примерно 50-100 гр. Нам почти 6 мес. Ситуация как у вас, гв, с 5 мес прикорм с овощей. Каши начинаю давать, он их не ест толком :( морщится и плачет.
Сейчас можем грамм 50-70 какой-нить жижи съесть, будь то овощи или каша))
100-150 гр (и сейчас также). 2 недели назад ввела мясо+80 гр
И я хотела задать этот вопрос, а тут уже все написано)) видимо наши 100 грамм овощей это норма))
И скажите, девочки, молока меньше стали детки с'едать? По мне так столько же моя ест....