Курица 2 июня 2016 14:48 Во ск месяцев вводить курицу ребенку. Ввела уже кролика и говядину. Готовлю сама. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Есения Джеглав Богдана11 лет Запорожье у нас первая была курица мес с 7 8 давала ПожаловатьсяСкопировать ссылку MamochkaLena София21 годМария14 летАнастасия9 лет Лучше индейку вместо курицы… месяцев с 8-9 )ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюшка Артём9 лет ↩ MamochkaLena Я готовлю сама. А индюшки щас плохие. Напичканы гадостью. Поэтому хочу курицу. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина софья14 летвасилиса10 лет Оренбург ↩ Танюшка Курицы хуже пичкают а индюшки в специализированном магазине очень хорошие. ПожаловатьсяСкопировать ссылку MamochkaLena София21 годМария14 летАнастасия9 лет ↩ Танюшка Мммм)) а у нас наоборот индюшки чистые, а курица — бееее(( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Виктория13 летПолина8 лет Москва тему давали с 8-9 мясо ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВЕРА Елизавета13 летКирилл10 лет Нижний Новгород А оно ему надо?! По моему вы торопитесь. 2 вида мяса в вашем возрасте-вполне. Предыдущая статьяРезультат смены смеси. Тем, кто на ИВ.Следующая статьякак отучить ребёнка от груди?
у нас первая была курица мес с 7 8 давала
Поэтому хочу курицу.