Девочки, подскажите какой у вас поильник и как вы научили деток с него пить?
Дело в том, что дочка пьёт только из бутылочки, но ее сама держать не хочет( как вы и к этому приучали?). Доча у нас супер ленивец)) правда и жидкость она стала пить только с 9 мес. У нас есть такой поильник
Но он используется исключительно как грызунок или игрушка. Соки пробывала давать через трубочку тоже дело не идет.
наш в основном проливает всё на себя))) но даем пробовать постоянно, чтобы привыкал))
я задалась вопросом о покупке поильника или стакана с трубочкой в 9мес.
Купила сок с трубочкой-трубочка у нас «не пошла»., по этому такой вариант отпал сразу.
Купила поильник-непроливайку Tommee Tippee

Честно говоря, долго она лежала у нас без дела.И вообще Кариша была и по сень день есть не водохлеб.
Только после года она начала пользоваться поильником, но чаще любит пить просто из чашки.
Пьем уже, со стаканов и с бутылочек разных. Приучила к чашке сразу. Было не легко, но стала сама брать чашку и-пить. Главное не паниковать если-обольется, ну и-пусть, так все мы учились)))) главное терпение
С такого только Чиковского пили с 5 мес, а сам держал уже мес с 8ми
Мы с 6месяцев пьем из бутылочки с трубочкой авент.больше ничего не признает.Да это с 3месяцев сама бутылки со смесью держала и потом с 4ещё поильники хэппи и авент с пингвином, но с неохотой.сейчас до сих пор только с трубочкой)))
Послушаю, Такая же ситуация только бутылка и чтобы поили, поильником играется
В детской бутылочке сжевала половину соски и из нее пьет молоко (новую соску ни в какую не хочет).
купили поильник не с дырками, а с прорезями. где не волопадом льеься
не приучала. сама дочь распробовала. с 11 месяцев с трубочки пьет.
но и бутылочки никуда не делись
перед сном и ночью пока с ними
У нас поильник авент. Тоже не пьет с него. Пьет с чашки, сама не держит. Пыталась дать что бы сама пыталась держать, так она руки там вымыла и все))
Мы тоже в поильнике силиконовый носик грызем. У нас авент. Держать сам тоже ничего не хочет, пьёт из кружки, но много мимо и из трубочки и тоже мимо умудряется, ну и из обычной бутылки агуша пьёт, от сосок давно уже отказался-грыз их а не сосал
У меня сын до 1.5 лет пил с бутылки.Потом накупила кучу разных поильников.И такая как у вас, и Авент, и уже даже названий не помню.Взял Чико. Рано ты хочешь отучить с бутылки)))У меня сын йогурты до сих пор с бутылки пьет, не хочет с чашки.Не вижу здесь ничего страшного.
Ну у нас собственно только недавно пить вообще начала, до этого ни в какую) бабушки панику садят, вот и я задумалась.
Еще доча ни пить ни есть никогда не просит, а так если научить то мож сама б брала и пила....
У нас вот такой был