Поильник

Девочки, подскажите какой у вас поильник и как вы научили деток с него пить?

Дело в том, что дочка пьёт только из бутылочки, но ее сама держать не хочет( как вы и к этому приучали?). Доча у нас супер ленивец)) правда и жидкость она стала пить только с 9 мес. У нас есть такой поильник

Поильник

Но он используется исключительно как грызунок или игрушка. Соки пробывала давать через трубочку тоже дело не идет.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катеринка Якубович

наш в основном проливает всё на себя))) но даем пробовать постоянно, чтобы привыкал))

Пожаловаться
Ольга
у меня с трубочккой только признавала
Пожаловаться
MaмaСчастья

я задалась вопросом о покупке поильника или стакана с трубочкой в 9мес.

Купила сок с трубочкой-трубочка у нас «не пошла»., по этому такой вариант отпал сразу.

Купила поильник-непроливайку Tommee Tippee

Честно говоря, долго она лежала у нас без дела.

И вообще Кариша была и по сень день есть не водохлеб.

Только после года она начала пользоваться поильником, но чаще любит пить просто из чашки.

Пожаловаться
Alex Уэст

Пьем уже, со стаканов и с бутылочек разных. Приучила к чашке сразу. Было не легко, но стала сама брать чашку и-пить. Главное не паниковать если-обольется, ну и-пусть, так все мы учились)))) главное терпение

Пожаловаться
Наташа

С такого только Чиковского пили с 5 мес, а сам держал уже мес с 8ми

Пожаловаться
Стася
С бутылки научилась в 10 мес, а держать ее к году где-то, когда стала давать на сон ей. Она сначала лежа, а потом понемногу дошло как стоя. С поилки тоже с года, но с трубочкой, такие не признавала.
Пожаловаться
Валерия

Мы с 6месяцев пьем из бутылочки с трубочкой авент.больше ничего не признает.Да это с 3месяцев сама бутылки со смесью держала и потом с 4ещё поильники хэппи и авент с пингвином, но с неохотой.сейчас до сих пор только с трубочкой)))

Пожаловаться
Анька Май

Послушаю, Такая же ситуация только бутылка и чтобы поили, поильником играется

Пожаловаться
Olechka
У нас такой. Долго выбирали, купили и нам понравился. Силиконовый носик с клапаном. Поилка-непроливайка. Мы от соски с бутылочкой отказались просто в 4,5 мес, поэтому поили с чашки. Есть другой поильник-без клапана, но мы захлёбываемся из него… Мы не держим поилки, чашки-не царское это дело=)

Пожаловаться
Карина

Пожаловаться
Карина
С бутылочки такого плана воду пьет.

В детской бутылочке сжевала половину соски и из нее пьет молоко (новую соску ни в какую не хочет).
Пожаловаться
купили аж в 6 мес поильник 6+-но либо из бутылочки или уз кофейной кружечки в наши 11мес с гаком)))
Пожаловаться
Рыжик Лапкович

купили поильник не с дырками, а с прорезями. где не волопадом льеься

не приучала. сама дочь распробовала. с 11 месяцев с трубочки пьет.

но и бутылочки никуда не делись

перед сном и ночью пока с ними

Пожаловаться
Алена

У нас поильник авент. Тоже не пьет с него. Пьет с чашки, сама не держит. Пыталась дать что бы сама пыталась держать, так она руки там вымыла и все))

Пожаловаться
Татьянка

Мы тоже в поильнике силиконовый носик грызем. У нас авент. Держать сам тоже ничего не хочет, пьёт из кружки, но много мимо и из трубочки и тоже мимо умудряется, ну и из обычной бутылки агуша пьёт, от сосок давно уже отказался-грыз их а не сосал

Пожаловаться
Наталия Цуканова

У меня сын до 1.5 лет пил с бутылки.Потом накупила кучу разных поильников.И такая как у вас, и Авент, и уже даже названий не помню.Взял Чико. Рано ты хочешь отучить с бутылки)))У меня сын йогурты до сих пор с бутылки пьет, не хочет с чашки.Не вижу здесь ничего страшного.

Пожаловаться
Яна null
Наталия Цуканова 
А что какой? С носиком или трубочкой?

Ну у нас собственно только недавно пить вообще начала, до этого ни в какую) бабушки панику садят, вот и я задумалась.

Еще доча ни пить ни есть никогда не просит, а так если научить то мож сама б брала и пила....

Пожаловаться
Наталия Цуканова
Яна null 
Ну на бабушек я вообще не обращаю внимания, им паниковать...

У нас вот такой был

Пожаловаться
Наталия Цуканова
Ее мыть лучше, она без всяких «сюрпризов» внутри.У меня такая чашка как у вас была, я пару раз сыну ее дала он не стал с нее пить.Я ее убрала.Потом как достала, а там такой механизм и он весь в плесени.хотя я его мыла до этого, причем очень хорошо.В общем Чико без механизма и его очень просто мыть, ты точно будешь знать, что там нет плесени, потому что все очень хорошо видно.
Показать ещё