Поильник

Девочки, подскажите какой у вас поильник и как вы научили деток с него пить?

Дело в том, что дочка пьёт только из бутылочки, но ее сама держать не хочет( как вы и к этому приучали?). Доча у нас супер ленивец)) правда и жидкость она стала пить только с 9 мес. У нас есть такой поильник

Поильник

Но он используется исключительно как грызунок или игрушка. Соки пробывала давать через трубочку тоже дело не идет.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
У нас самый обычный пластиковый поильник. Первый раз дала пить из него месяцев в шесть. Сейчас сам держит, но иногда не получается наклонить чтобы по пить)
Пожаловаться
Елена Ермакова

такой был поильник с силиконовым носиком , после него стали пить с спортивной бутылочки

Пожаловаться
Еленочка
У нас плоильник nuk, сам держит и пьет, никак не учили, месяцев с 7 начал пить сам )
Пожаловаться
АнастасиЯ
У нас поильник как у вас почти по форме
Пожаловаться
АнастасиЯ
У нас canpol beby, когда первый раз дали тоже не понял, я вытащила резинку под крышкой, дала ему опять, теперь водичка сама потекла ему в рот и он стал сосать, затем я поставила пезинку наместо и все он пьет теперь, и после поильника научился спазу пить из трубочки
Пожаловаться
Марья
У нас был Авент. Понял что к чему в 9 месяцев.
Пожаловаться
Яна null
Марья 
А какой? с трубочкой или носиком?
Пожаловаться
Марья
Яна null 
С 9 месяцев синий с трубочкой

С 1,5 лет с носиком

между ними был какой-то поильник из серии хэппи бейби, но он так печально протекал, что его даже рекомендовать не хочется. Сколько Авентов не встречала, ни один не протекал. А это немаловажно.

Пожаловаться
Julia

Смесь пьёт из обычной бутылочки с соской. Компот — из поильника с трубочкой. Кефир — из поильника с носиком.

Я учила пить из трубочки так: брала сок, давала сыну трубочку и надавливала на упаковку, чтобы сок через трубочку поступал к нему в рот. Он начал понемногу всасывать его. Я тут же дала сок из поильника с трубочкой, и он начал пить. Сообразил.

Раньше у нас был поильник с силиконовым носиком, из него пил очень хорошо, сам держал за ручки его. Месяцев с 9-ти использовали его. А пару недель назад откусил кусок носика, и теперь он стоит без дела. Мы купили поильник в виде чашки, которая закрывается крышкой с пластиковым носиком, но сын плохо из неё пьёт. Не понимает пока, что нужно губы сомкнуть, а просто пытается сосать его. Поэтому приходится придерживать, чтобы не текло мимо рта. Если дать ему самому из него пить — испачкается весь)

Пожаловаться
Яна null
Julia 
И я сок так даю, но пока никак, сидим обе мокрые, дочке лень даже рот закрывать)
Пожаловаться
Atlanticсия

У нас такой же, ну у нас как то само получилось, Она очень любопытная, все ей интересно. Показали один раз и она начала пить с него и бутылку тоже сама держать стала почти сразу. Но уже давно, месяцев с 7 точно, уже точно не помню. Мне кажется как заинтересуется этим так и будет держать. Мне кажется у каждого свое время.

Пожаловаться
Яна null
Atlanticсия 

У нас другая проблема, если сама не покормлю или не попою, то в жизни не получить.

Ну и с этого поильника реально трудно пить и мне тоже)

Пожаловаться
Atlanticсия
Яна null 

А мне накормить трудно, отворачивается от еды и кричит, ни в какую. С трудом уговаривать приходится хоть пару ложек съесть

Пожаловаться
Яна null
Atlanticсия 
Ну еда то само собой, не ест и не просит, весит почти в год только 7900.
Пожаловаться
Екатерина
У нас ребенок из такого вообще не пил))) мы как-то пропустили этот момент)) бутылка, а потом сразу из стакана с соломинкой)))
Пожаловаться
Татьяна
Мы признаем только Nuk) купила поильник, заменила в нем соску на обычную от бутылочки, когда стал уверенно держать и пить, заменила на соску от поильника)
Пожаловаться
Яна null
Татьяна 
А Нук какой именно?
Пожаловаться
Татьяна
Яна null 
Если вы про соску, то латексная) силикон сын не признает)))
Пожаловаться
Яна null
Татьяна 
У нас тоже противница силикона) я имела ввиду с трубочкой или нет

Уже поняла, что без трубочки)

Пожаловаться
Татьяна
Яна null 
С трубочки только начинаем учиться пить)
Пожаловаться
Диана
Мы в вашем возрасте тоже не умели, еще рано
Пожаловаться
Дарья Шандер
Ну а к бутылке приучала так- налью немного вкусненького и даю в руки… показывают как пить надо…
Пожаловаться
Дарья Шандер
У нас поильник с селиконовой трубочкой… дала ему фруктовое пюре через него когда голодный был… есть охотно было- научился сосать;))
Пожаловаться
Ella
До сих пор с бутылки пьет(((
Пожаловаться
Яна null
Ella 
А сама ее держит?
Пожаловаться
Ella
Яна null 
Иногда да)