У нас тоже самое, только на щеках, когда к соприкасается с моей кожей или смесь попадает то краснеет, а так бугистость, заметила что стало местами шелушиться, и появляется на ножках и ручках немножко, это тоже потничка или аллергия? Послушаю.
У моего такое было, в смысле, где к моей руке прикасался во время кормления, там потничка была. Я стала пеленку сложенную в несколько раз подкладывать между его шеей и моей рукой, помогло! До сих пор так делаю, когда перед ночным сном кормлю
А у вас уже жарко? Просто мы еще в кофте с длинным рукавом даже, но у нас на улице вчера 14 было, сегодня 18. Сегодня попробовала ему одеть короткий рукав, так он замерз, икать начал и ручки все время холодные были
У нас уже конечно намного теплее, было и до 27-28, но вот эта неделя тоже холодная, дожди постоянно, +15-17. А так он у меня и зимой с 3 месяцев в бодиках коротких, но тогда конечно еще отопление было, сейчас уже нет, но видимо привык так быть одетым, не мерзнет. Крахмалом тогда присыпай, нам он очень быстро помог, буквально за один день.
Потничка вроде.....
потничка, скорее всего через чур тепло одеваешь вот он и потеет
Майка/трусики или бодик с коротким рукавом
У нас уже конечно намного теплее, было и до 27-28, но вот эта неделя тоже холодная, дожди постоянно, +15-17. А так он у меня и зимой с 3 месяцев в бодиках коротких, но тогда конечно еще отопление было, сейчас уже нет, но видимо привык так быть одетым, не мерзнет. Крахмалом тогда присыпай, нам он очень быстро помог, буквально за один день.
Да, в бои супермаркете, хоть кукурузный, хоть картофельный. Присыпка такого эффекта не дала.
Потница, пройдет сама?