Вот как раз и напишу пост про нашу поликлинику. Вчера были планово у врача в 2 мес. Я не понимаю почему в кабинете сидит не один врач, а соазу 3 врача(3 участка) в одном маленьклм каб. Положили нас на пеленальный столик, а рядом, меньше метра сидит мальчик, с соплями. Я еще подумала, как бы нашу не заразил(мысли материальны). Вот как в одном каб. Могут сидеть 3 врача и принимать больных и здоровых детей. Еще педиатр в одном кабинете, а взвешивание и рост в другом. Т.е. мы стоим в очереди к педиатру, а потом в очередь на взвешивание(там стоят дети со всех участков)В этом каб. Нас взвешивают, смотрят рост, спрашивают агукаем ли мы, держим головку и т.д. Почему то я думала, что этим должен заниматься педиатр. В общем итог от посещении больницы, ночью у нас насморк и кашель, сегодня понаблюдала, думала может физиологический. Температуры нет. Завтра опять пойдем в эту больницу, уже как больные((( Будем жаловаться глав.врачу.
Сопли и долбанная поликлиника!
Интересные разделы сообщества
Лекарства и витамины
Массаж и гимнастика
Искусственное вскармливание
Прикорм
Народные средства и гомеопатия
Не получается дать лекарство
3. Заболели (простуда, кашель, насморк, температура)
6. Невропатолог
8. Хирург, ортопед
Физическое развитие
вот по этому хожу редко туда
-взвешивались в 2 месяца и 4 и вот теперь св 6 пойдем потом в 9 и в год
Какая-то у вас неразбериха там. У нас в амбулатории 2 входа для здоровых и больных. Медсестра измеряет, врач следом записывает, потом начинает осмотр и всё.
это конечно беспредел… не дай Бог вы бы делали в этот же день прививку....
Вот мы и ходим раз в месяц.И в день здорового ребенка подцепили заразу.
Только жаловаться глав врачу. Врачи же не сами захотели втроем засесть. Начальство дибильное.
Такой дурдом видимо везде!!!
:(
В этот день тоже приходят больные. У нас на каждом участке по разному. И сидишь когда на твоем участке день здорового ребенка, а рядом кабинет у кого больные. Не у всех все идеально в поликлинике
Я думала только у нас по 3 врача в кабинете сидят. И кстати мы ходим в день здоровых детей, но все равно в очереди сидят и с соплями и с кашлями, тоже постоянно боюсь.
У нас день здорового ребенка у кого вторник, а у кого среда и ходят тоже больные. Но у нас одна врач в кабинете и все делается в одном
А у нас все в разных. Мы были в наш день, здорового ребенка.
Мы в месяц пришли в день здорового ребенка, малышей полно, а тут с соплями. И объяснишь не поймут же. Мы когда детьми были нам мама сказала, что в поликлинику в день здорового ребенка ходить нельзя, деток маленьких много
Кстати бывает, что врачи говорят в такой то день приходить
Кошмар какой-то...
ппц..
А вы не в день здорового ребёнка были?
Да конечно, в день здорового ребенка.
Странные люди, зачем реьенка тащит в день здорового ребёнка, где малыши здоровые.
В шоке...
Да вот тоже хотела завтра идти, а теперь думаю заражать получается пойдем. Наверно на дом вызову.
Да. Вторник и четверг. Мы и были в наш день.
Ну вот так вот. Я тоже хотела завтра идти. Вот теперь думаю, что ж теперь мы пойдем заражать. На дом наверно вызову лучше.