Купание

Девчушечки, когда начал малышей купать с шампунькой? А то мы все в травках, а уже хочется доче косы помыть))))

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья
С рождения мою
Пожаловаться
Маша
Купаемся с месяца раз в неделю с шампунем
Пожаловаться
Ольга

Я тоже всегда с шампунем после роддома мыла, потом через день стала. Сейчас уже голову раз в неделю

Пожаловаться
Марина Кадышева

Через день мою голову с шампунькой, джонсонс от макушки до пяток, на улице жара ребенок потеет, кожа головы из за жира не дышит, появляется потничка или прыщики, зачем это надо. Лично я не понимаю как в жару можно ребенка мыть простой водой, растирая его жир по всему телу (((для этого ведь м есть безопасная косметика )

Пожаловаться
АЛЕНА
Марина Кадышева 

Какой у ребенка может быть жир??

Пожаловаться
Марина Кадышева
АЛЕНА 

Естественный!!! Выделяемый сальными железами!!!!

Пожаловаться
АЛЕНА
Марина Кадышева 

Зачем столько лишних знаков препинания? ☺ это знак агрессии и излишней эмоциональности )

Пожаловаться
Вера Павлова

Раз в неделю с шампунем мою.

Пожаловаться
Vikusya
Вера Павлова 

Я купила гель от макушки до пяток джонсонс беби как животик зарос, мы им пользуемся и головку моем раз или два раза в неделю, корочек стало меньше на голове..

Пожаловаться
Notka
Как пупок отпал начали раз в неделю мыть с шампунькой, а все остальное время в простой воде
Пожаловаться
AgentJ
Мы иногда моемся гелем, но 90 процентов раз просто водой.
Пожаловаться
AgentJ 

вы то и постарше нас

Пожаловаться
AgentJ
Счастливая мама 
Ну да, но я как купила гель ещё до рождения, так и стоит он до сих пор, очень редко пользуемся, хотя родилась с шевелюрой.
Пожаловаться
Татьяна
Да не грязные они. Я как-то попробовала голову помыть детским шампунем, сразу на голове корочка появилась. Так что не советую.
Пожаловаться
Liuba Hart
В полгода начада с щампунями, до этого обычной водой