Здравствуйте, мамочки! Прошу советов, сыну 2 месяца, начал плохо ходить по маленькому, во время бодрствования ходит без проблем, а когда спит, то просыпается с криками, после долгого боя с писюном мы наконец завершаем процесс. Иногда бывает, что уснём, а на утро памперс пустой. Но при этом мы и не кушаем. Скажите пожалуйста, кто сталкивался с данной проблемой и что делали?
Здравствуйте , мамочки!
Интересные разделы сообщества
Педиатр (рост, вес)
Массаж и гимнастика
Искусственное вскармливание
Прикорм
1. Аллерголог и дерматолог
10. ЛОР
2. Гастроэнтеролог
4. Инфекционист
5. Кардиолог
7. Окулист
9. Анализы и УЗИ органов
Физическое развитие
Мы не писаем часов до 3 ночью. Как раз вот с вашего возраста. Но криков нет. И днём во сне не писаем. Но мы всю ночь кушаем без перерыва. Ну и памперс на сон не одеваю никогда. Ночью где-то в 12-1 одену. Чтоб поменьше прело все)
Мы писаем всегда и днём и ночью, когда спим и бодрствуем, только вот сейчас эти проблемы начались, а памперс я наоборот стараюсь одевать на ночь, так как ребёнок часто просыпается от того что мокрый… А днём мы все время стараемся обойтись без него, только по необходимости !)
Я прочитала ниже, что проблема у вас( мы просто не писаемся во сне мес с 2. Вот я на дневные сны и не одеваю. И сейчас стала на ночь одевать часов в 12-1 не раньше, т.к он не писает первое время) а маленький тоже всегда в памперсе был) в моче спать не айс))))
В смысле после "боя с писюном". А узи делали в месяц все нормально?
Узи не делали, так как нас даже и не отправляли на него, нас спрашивали: нормально ли мы ходим по маленькому ) на тот момент было все хорошо, а вот сейчас эти проблемы начались. "Бой с писюном" это мы оттягиваем немного кожицу, тем самым раскрывая головку )
Я думаю, если были бы проблемы с почками ребёнок и во время бодрствования не смог без криков сходить по маленькому, а у нас только во время сна и то в ночное время обычно )
Послушаю