Кто вводил первый прикорм по ВОЗ, поделитесь советом???

Всем привет. Продолжаю познавать азы первого прикорма. Кто вводил первый прикорм по ВОЗ, поделитесь советом???

Вопрос заключается в следующем.

Решила вводить прикорм вот по такой таблице ВОЗ https://www.baby.ru/goto?url=http%3A%2F%2Fmamazanuda.ru%2Fprikorm-shema-vvedenija-voz%2F

Здесь фигурируют три основных приема пищи завтрак, обед и ужин. Но малыш у меня ест 5 раз в день, не считая ночных кормлений, то есть приблизительно в 8; 11; 14; 18; 21. В этом случае как считать, завтрак — 8, обед — 14, ужин — 18, а все остальное просто грудь?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

ADDA
07428
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мохэхо
по этой таблице до 9 месяцев ужина не будет, только завтрак и обед!
Пожаловаться
Ольга

главное что бы между прикормами была грудь.То есть между 14 и 18, должна грудь еще быть.Поэтому что то надо отодвинуть по времени

Пожаловаться
Alena
я в 8 не могу себя заставить идти за пюре (тем более делать(. мы в 11 примерно едим пюрешки (все не съедает, требует докорма грудью). а ужин (каши) у нас ближе к 9 вечера (наевшись он потом лучше спит) и тоже докорм грудью. когда пойдет обед — думаю по середне кормление на это выделю и не буду париться...
Пожаловаться
Анна
Alena 

Не моё дело, но где то прочитала, что на ночь наедаться не только взрослым вредно, но и детям. Лучше молочка дать или гв

Пожаловаться
Alena
Анна 

:) у нас только начало ввода прикорма, на ночь (как я выразилась) мы едим кашу, примерно по 30 г ( пока я не думаю что он прям наедается на ночь чтоб такое количество беспокоило его животик). да и не думаю что он съест больше чем хочет (даже если потом на груди повисит). Даже педиатры рекомендуют если уж совмещать питание СВ, то смесь давать на ночь…

Пожаловаться
Тверичанка
Да, просто грудь, и в др ращы тоже грудь, тк сначала ребёнок не сможет съесть столько, сколько дает ему грудь) я правда не по воз кормлю.
Пожаловаться
Ekaterina
Завтрак в 11