Девочки, знаю что белок до года нельзя ребёнку, но при этом кто-то даёт хлеб, запеканки и т.д.
Можно ли в 11 мес например дать попробовать творожную запеканку?
Пока кушаем барочный прикорм по возрасту, но этот вопрос меня волнует.
Девочки, знаю что белок до года нельзя ребёнку, но при этом кто-то даёт хлеб, запеканки и т.д.
Можно ли в 11 мес например дать попробовать творожную запеканку?
Пока кушаем барочный прикорм по возрасту, но этот вопрос меня волнует.
нам 10,5 мес, едим почти все (кроме жареного, жирного и т.д вредного)))) едим запеканку творожную, морковную, молочные супы и каши все, кроме манки, хлеб. Как сказала врач, сейчас практикуют теорию общего стола т.е ребенку даем, то что сами кушаем. Если, конечно, это не вредно
Я с 9 месяцев стала давать общее. Даю только те продукты, которые не вызовут вздутия животика. До капусты, к примеру, мы еще не доросли )))) В супы зажарку не делаю, а тушу в водичке с небольшим добавления масла. Котлеты делаю в духовке, мясо и курицу тоже. Давно уже так делаю.Как старшую родила и стала придерживаться диеты. Не успели перестроиться и второй появился ))))
Он у мня на прикорме с 5,5 месяцев.Сразу проблем с животиком не было.Аллергия на яблоко была и все))
желток с 7 мес начала давать по 1/8 потом понемногу увеличивала дозу, с 11 мес омлет даю и белок в чистом виде по чуть чуть начала давать, смотрела на реакцию, у нас все ок было, попробуйте чуть чуть дайте если аллергии на белок не будет, то можете смело готовить и омлеты и запеканики))