Девочки! помогите разобраться, кто с этим сталкивался… к врачу попаду через 3 недели только, не раньше… ЧТО МОЖНО кушать ребенку???? (про яйца и курицу и так понятно, что можно!)
вот результаты, на что сдавали:
белок кур. яйца ОТР
желток кур. яйца ОТР
молоко коровье ++
казеин +
апельсин ОТР
мандарин +
морковь +
картофель +
canolida albicans +
пшеничная ОТР
мясо курицы ОТР
банан ОТР
виноград ОТР
шоколад ++
в четверг еще будем сдавать на крупы и сезонные овощи и ягоды. неужели сыну СОВСЕМ нельзя молочку????? что с этим делать???? ребенок ходит в сад, не могу не водить
у нас тоже нашли аллергены)пошли к аллергологу, у нас обычные сопли с осложнениями постоянно)нашли аллергию на рыбу, на кисломолочные грибы, дрожжи и все консерванты) она сказала что все осложнения из-за аллергена который в кровь попадает)так что сад пока отменяется)
3 месяца мы бы осилили, а полгода точно нет (((
Я покупаю соевое молоко, только нам еще глютен нельзя непереносимость у сына, лучше восдержать временно, у нас диета на 3месяца, уже привыкли, едим бананы и яблоки в веганском магазине фруктовую пастилу покупаю, морковь это значит аллергия на бетакаротин, воздержитесь от окрашенных фруктов и овощей т.е. клубника, свекла, морковь, помидор, абрикос, вишня.А завтраки в сад я ношу свои.
Алеся, Ну у вас еще картошка, а завтрак я с собой ношу, кашку на соевом молоке, сегодня запеканку из рисовых макарошек и фарша индейки сын любит такое, да и нам много чего нельзя, но приходится водить, мы 2месяца итак дома сидели.Удачки вам, сходите к врачу послушаете, что вам скажет, назначат диету и тогда будите думать что с садом делать.Мне сына не с кем оставлять, поэтому пока сад, но если ситуация не изменится, то будим увольнять бабушку )))
Нельзя вам только молоко и шоколад.
Светлана, я так понимаю, что сыну НЕЛЬЗЯ картошку, морковку, всю молочку, А ЧТО тогда есть???? крупы с курицей???? (и то, крупы только пойдем проверять)