Анализ на аллергены

Девочки! помогите разобраться, кто с этим сталкивался… к врачу попаду через 3 недели только, не раньше… ЧТО МОЖНО кушать ребенку???? (про яйца и курицу и так понятно, что можно!)
вот результаты, на что сдавали:
белок кур. яйца ОТР
желток кур. яйца ОТР
молоко коровье ++
казеин +
апельсин ОТР
мандарин +
морковь +
картофель +
canolida albicans +
пшеничная ОТР
мясо курицы ОТР
банан ОТР
виноград ОТР
шоколад ++

в четверг еще будем сдавать на крупы и сезонные овощи и ягоды. неужели сыну СОВСЕМ нельзя молочку????? что с этим делать???? ребенок ходит в сад, не могу не водить Анализ на аллергеныя в таком шоке от результатов.......

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Алеся
018343
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Eenotik
Один плюс это не страшно, если бы 3-4 было то нельзя
Пожаловаться
Алёна

у нас тоже нашли аллергены)пошли к аллергологу, у нас обычные сопли с осложнениями постоянно)нашли аллергию на рыбу, на кисломолочные грибы, дрожжи и все консерванты) она сказала что все осложнения из-за аллергена который в кровь попадает)так что сад пока отменяется)

Пожаловаться
Алеся
Алёна 
а на сколько говорят исключить аллерген?
Пожаловаться
Алёна
Алеся 
на пол года)потом попробовать если в течении 2 дней хоть один прищик вскочит, опять месяца на 4 отменять)
Пожаловаться
Алеся
Алёна 

3 месяца мы бы осилили, а полгода точно нет (((

Пожаловаться
Ольга

Я покупаю соевое молоко, только нам еще глютен нельзя непереносимость у сына, лучше восдержать временно, у нас диета на 3месяца, уже привыкли, едим бананы и яблоки в веганском магазине фруктовую пастилу покупаю, морковь это значит аллергия на бетакаротин, воздержитесь от окрашенных фруктов и овощей т.е. клубника, свекла, морковь, помидор, абрикос, вишня.А завтраки в сад я ношу свои.

Пожаловаться
Алеся
Ольга 
Ольга, получается на завтра каша молоная -нам нельзя. 2 завтрак — фрукты (у нас аллергия на грушу) можно. обед — нельяз (картошка морковь и в горячем и во втором блюде) полдник — нельзя (всегда молочный....) ужин овощи тушеные в основном — можно. КАК его водить в сад
Пожаловаться
Алеся
Ольга 
если я его утром покормлю, он же до вечера не выдержит(((
Пожаловаться
Алеся
Ольга 
Ольга, про соевое молоко уже подумала. надо поискать у нас в городе
Пожаловаться
Ольга

Алеся, Ну у вас еще картошка, а завтрак я с собой ношу, кашку на соевом молоке, сегодня запеканку из рисовых макарошек и фарша индейки сын любит такое, да и нам много чего нельзя, но приходится водить, мы 2месяца итак дома сидели.Удачки вам, сходите к врачу послушаете, что вам скажет, назначат диету и тогда будите думать что с садом делать.Мне сына не с кем оставлять, поэтому пока сад, но если ситуация не изменится, то будим увольнять бабушку )))

Пожаловаться
Ольга
Алеся, Сыну моему понравилось, и кашки на нем кушает хорошо, да и так пьет и готовлю я на нем, но не дешовое удовольствие 1л 200р, я пробовала брать воронежское подешевле но ему оно не понравилось.
Пожаловаться
Алеся
Ольга 
мы в городе одни, нам некому помочь(( кроме платных услуг…
Пожаловаться
Алеся
Ольга 
а какой фирмы вкуснее?))) и где его вообще искать?
Пожаловаться
Людмила

Нельзя вам только молоко и шоколад.

Пожаловаться
Светлана
У нас тоже на молочку аллергия, на говядину и козье молоко. В сад не ходим пока, но слышала, что вроде отдельно готовить должны тем у кого аллергия.
Пожаловаться
Алеся
Светлана 
Светлана, это должен специализированный садик.у нас в городе такой ОДИН, туда не пробиться((((
Пожаловаться
Алеся
Светлана 

Светлана, я так понимаю, что сыну НЕЛЬЗЯ картошку, морковку, всю молочку, А ЧТО тогда есть???? крупы с курицей???? (и то, крупы только пойдем проверять)

Пожаловаться
Светлана
Алеся, У нас тоже на картошку (картофельный крахмал) и морковь. Картошку с вечера замачиваю, чтоб крахмал сошёл. Тогда прокатывает. Из круп нам можно только гречку, рожь и пшеницу. Ну вот так и питаемся. С садом конечно предвкушаю сложности, но пока мы дома. Утром кашу на воде гречневую или пшеничную. Добавляю пюре яблоко или персик. На обед картошка, макароны или брокколи с кабачком. Из мяса курица, индейка свинина или кролик. Никакие печеньки нельзя, так как там молоко или масло. Чёрной хлеб даю, лаваш или хлебцы диетические гречневые или пшеничные. Всегда состав читаю, чтоб без добавок всяких. Вот так и живём пока. Надеюсь что годам к трём пяти пройдёт аллергия. А пока врач говорит, что чем меньше контакт с аллергенами, тем выше шансы на выздоровление. Что если давать продукты на которые аллергия, то ещё больше будет список того, чего нельзя. Типа как снежный ком начнётся, может быть аллергия на то, на что раньше не было