Язвочка во рту

Добрый день. Нам 5 месяцев. Зубов ещё нет. А на внутренней стороне нижней губы образовалась какая-то язвочка, похожая на нарост. Размером с крупицу риса. Обычно она цвета слизистой, а сегодня налилась кровью. Ребёнка не беспокоит. Что это вообще? Намяла от сосания? Даже не знаю к какому врачу обращаться в таком случае

Язвочка во рту

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
Сегодня только от стоматолога, у нас похожая штука между десной и щекой, внизу. Сказал хрящевой отросток. Вам бы то же на консультацию сходить.
Пожаловаться
ОпятьДожди
Ирина 

Скажите пожалуйста, что в итоге вам сделали с этим отростком?

Пожаловаться
Ирина
ОпятьДожди 

В итоге оказалось, что диагноз был поставлен неправильно и это паппилома ( я и сама к тому времени об этом догадалась), и 1,5 месяца назад нам ее под наркозом удалили.

Пожаловаться
ОпятьДожди
Ирина 

Вот и мы сходили нам сказали, что паппиломка. Только мы её пока не удаляли нам всего 1 месяц и врач сказал, что как зубки вылезут она сама её откусит, а если нет, то лучше в 1 год не раньше удалить

Пожаловаться
Ирина
ОпятьДожди 
Сходите к другому врачу!!! Нам первый то же говорил ждать зубиков, в итоге с 3 месяцев малая начала ее деснами и языком мусолить, прикусывать, в итоге она деформировалась и увеличилась! Еще такое ожидание опасно самозаражением(почитайте про папиллому во рту) и они могут разрастись в горле. Другой доктор нам посоветовал удалять и как можно быстрее делать гистологию! Так мы и сделали и я не жалею)
Пожаловаться
Ольга
Вообще похоже на стоматит. Но ребёнок маленький такой, не уверена, что это он. Да просто педиатру вашему покажите. А он уже дальше направит, если нужно
Пожаловаться
Мила Зотева

Может погремушкой ударилась?

Пожаловаться
Юлия
Мила Зотева 
Мила Зотева, Нет, это как папиллома, нарост какой-то
Пожаловаться
Мила Зотева
Юлия, Ну тогда сходите к хирургу, а он может в свою очередь к стоматологу направит. А вообще педиатр что говорит по этому поводу? Давно у вас эта язвочка?
Пожаловаться
Юлия
Мила Зотева 

Мила Зотева, Заметила недавно. Не часто в рот ей заглядывала. Педиатру ещё не показывались. Скоро пойдём

Пожаловаться
Косёна

я бы к стоматологу уже отнесла

Пожаловаться
Ирина

сначало к педиатру