Девочки всем привет, ранее я писала что нам не идет молочка, живот болит итд. Но была в супермаркете, там была дегустация «темы» мне понравился сыр кисломолочный, без комочков и добавок и я купила малой. Он пошел на ура и даже не кривилась. Но что я хочу сказать, я не очень доверяю этим баночным
творожкамитд. У нас в городе есть отличная молочная кухня, но на йогурты у нас колики, а на творог давится и рвет??? кто дает покупную молочку типа Тема или Агуша, как она вам?
Лучше чем ничего? Как вам качество, может кто работает и знает как она изготавливается.
Просто покупать домашний он ведь жирный, рано нам еще(((
Считется ли баночка Тема 100 гр кормлением после груди или надо что то довавить?
Кто с притензиями попрошу проходя мимо, проходите мимо.
Всем хорошего дня
Тема не нравится мне., Агуша или Яготинский
Я давала тему.Мне нравится.Дочька хорошо ела(первая).И кефир пили.Просто трубочку в рот и надавливала.Она так пила.Так молочьке и приучила. Но 100 гр творога это много.По моему надо не больше 50.А домашний творог даже перемолотый не все дети едят.Как по мне в таком возрасте лучше в баночьке купить.
Мой не особо ел творог с молочной кухни, приходилось егос фруктами смешивать. Потом что то не попадала на него и распробовали тему и редко агушу. Составы в классическом варианте на мой взгляд очень хорошие. Ничего лишнего. Конечно с фруктовыми добавками ест более хорошо, но там сахар и консерванты! Переехали в др город, тут напряг с дет молочкой. Тему найти за счастье! Взрослый творог не даю еще.