Творожок детский, нужны отзывы

Девочки всем привет, ранее я писала что нам не идет молочка, живот болит итд. Но была в супермаркете, там была дегустация «темы» мне понравился сыр кисломолочный, без комочков и добавок и я купила малой. Он пошел на ура и даже не кривилась. Но что я хочу сказать, я не очень доверяю этим баночным

творожкам

итд. У нас в городе есть отличная молочная кухня, но на йогурты у нас колики, а на творог давится и рвет??? кто дает покупную молочку типа Тема или Агуша, как она вам?

Лучше чем ничего? Как вам качество, может кто работает и знает как она изготавливается. Творожок детский, нужны отзывы

Просто покупать домашний он ведь жирный, рано нам еще(((

Считется ли баночка Тема 100 гр кормлением после груди или надо что то довавить?

Кто с притензиями попрошу проходя мимо, проходите мимо.

Всем хорошего дняТворожок детский, нужны отзывы

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Katarina
1692947
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна Филатова
Даю творожок Тёма или Агуша только классический, идёт на ура! Едим его на ужин 100 ги. Творога и 100 гр. Фруктовое пюре. Почти 4 мес уже его едим строго каждый день, всё отлично!
Пожаловаться
КатяЯ
Моя дочка ест только Тему классический творожок, все остальное не ест, собственного приготовления творог тоже не оценила.
Пожаловаться
Lele82
Агуша очень ребенку нравится
Пожаловаться
Юлия

Тема не нравится мне., Агуша или Яготинский

Пожаловаться
Katarina
Юлия 
Почему не нравится?
Пожаловаться
Анна Жирова

Я давала тему.Мне нравится.Дочька хорошо ела(первая).И кефир пили.Просто трубочку в рот и надавливала.Она так пила.Так молочьке и приучила. Но 100 гр творога это много.По моему надо не больше 50.А домашний творог даже перемолотый не все дети едят.Как по мне в таком возрасте лучше в баночьке купить.

Пожаловаться
Eenotik
Тема не понравился, кушаем агушу, дочь за обе щеки уплетает
Пожаловаться
Алена
Я даю, нам нравится… от домашнего тоже давится и рвет… мы кушаем Агушу или Тему, а еще Яготинське… что свежее то и беру)))
Пожаловаться
Наталья
Тема биотворог с бананом — это единственное, что у меня ест из молочки. Никаких проблем нет.
Пожаловаться
Маргарита

Мой не особо ел творог с молочной кухни, приходилось егос фруктами смешивать. Потом что то не попадала на него и распробовали тему и редко агушу. Составы в классическом варианте на мой взгляд очень хорошие. Ничего лишнего. Конечно с фруктовыми добавками ест более хорошо, но там сахар и консерванты! Переехали в др город, тут напряг с дет молочкой. Тему найти за счастье! Взрослый творог не даю еще.

Пожаловаться
Катя
Нам 8 месяцев, на полдник даю кисломолочное либо смесь кисломолочную либо маленький творожок. Если творожок, даю ещё фрукт или печенье. Смесь агуша2, творожок давала тему и агушу. На молочной кухне как раз агушу дают, претензий нет, ничем больше не докармливаю в полдник. По времени это в 18:00
Пожаловаться
Ирина
Я брала тот, что был в магазе. Давала 100 гр творога и 100 биолакта.
Пожаловаться
Анна Евгеньевна
Тема намного лучше чем Агуша, даже мне не понравился Агуша(((Ещё очень хороший творожок Фруто Няня
Пожаловаться
Юлия Никитина
Мы вовсю лопаем и агушу и тему на пару с Матвеем:-) тьфутьфутьфу никаких нареканий. Больше всего нравится без вкусовых добавок, он его с таким удовольствием ест, а вот с наполнителями не очень
Пожаловаться
Мария
Кушали тему, агушу не принимал никак, а щас наоборот агушу иногда кушает)))
Пожаловаться
Tatiana
Мой отказался от творожка домашнего приготовления! Даю сейчас и Тему, и Агушу, вчера Яготинские для детей попробовали! Нам всё нравится! Но я не даю каждый день! Через день едим, так как в нашем возрасте доза 50 грамм в день, но чтоб не оставлять открытой на второй день, я даю всю баночку, но через день
Показать ещё