Мамочки , дети которых не едят молочку,помогите с прикормом

Здрастуйте девченки, помогите, пожалуйста, придумать меню. Мы не едим творог не идет он нам??? и не пьем кефиры, йогурты, нарине, потому что после них оооооооооочень сильное вздутие, беспокойные ночи и громкие пуки. Поэтому вопрос. Мы на гв. На завтрак в 10 у нас каша с фруктами, на обед овощи с мясом в 14. И на ночь каша тоже с фруктами. А вот с 14до 21 у нас грудь из за того что пока не пошла молочка. Педиатр рекомендавала кормить в этот промежуток овощи с омлетом с перепелиных яиц на пару ( ввести перепелиные яйца и давать 1-2шт в день в омлете на грудном молоке, в том случае если яйца пойдут) .

Подскажите кто делает омлеты, я бы не давала их каждый день, хотя бы через день, но в таком случае чем кормить в это время часов в в 18-19.

Спасибо большое за советы)) всем хорошего настроения???

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Katarina
042619
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наташа
Даю омлет. Яйцо куриное целое через день. Думаю перепел.можно каждый день
Пожаловаться
Света Красивая

Тёму ешьте конечно, ему быстрей всего консистенция нравиться, пробуйте покупкой творог для взрослых взбивать до такойже масы и сыркини делайте.Домашний творог, сливки, молоко нельзя без серьёзной термической оброботки.

Пожаловаться
Света Красивая

если вам молочка не идёт, не рескуйте и начните яйцо 1 раз в три дня, готовьте как удобно, мы варили, желкок с водичкой, а белок в ручки, очень любит.Макароны попробуйте и спагети и маленькие звёзды и буквы, можно со сливочным маслом, можно с ростительным и добовлять пюре овощные, очень детям нравиться раскидывать ну в ротик кладут.Вам самое врея есть молочку, не ест так как пузик болит, добавляйте ребёнку покупные прибиотики и эспумизан после молока, мы положке приучались.Магазинные биолакты не пьёт, молоко из магазина должно быть минимум 3.2 процента жирности.У нас молочка с молочной кухни, только её и любит.Сами вы можете йогурт приготовить, нужно молоко 3.2 жирности, бифидумбактерин самый простой 90 руб, духовой шкаф, любая стеклянная посуда и сутки времени.Супы какието готовите для малыша?

Пожаловаться
Katarina
Света Красивая 
Света Красивая, Да мы на ура едим все овощи с мясом блендерные.вчера дала творожок тема нам пошел. Я не очень доверяю покупным продуктам, но думаю лучше чем ничегоили лучше ничего чем тема?
Пожаловаться
Екатерина
Katarina 

Катюня, приветик, мы ели тему с 5 мес, неделю назад только, перешли на более жирный, начинала по ложке, вроде норм, мне тема нравился всем...

Пожаловаться
Танечка

Мой молочку ест, но помимо нее на полдник даю фрукты (цельные или пюре или фруктовый салатик), печенье (хотя в 10 мес еще печенье не давала), омлетик (но не каждый день, конечно), чай/компот с сушкой.

Пожаловаться
Алёнушка

Я на ночь не давала кашу или что то подобное. У нас ужин в 18-19 максимум был, на ночь грудь.

Омлет мне кажется это часто, 1-2 раза в неделю по мне, не чаще надо.

А вот полдник-печенье, фрукты, грудь, может как то так?.. Мы то творог лопали и именно он и фруктовое пюре были на полдник, и кстати до сих пор сын так и ест)

Пожаловаться
Katarina
Алёнушка 

Алёнушка, Я кашку даю для того чтобы ночью крепче спала и дольше, если даю грудь то каждые 3ч просыпается

Пожаловаться
Ирина
Я даю перепелиные яйца раза 2-3 в неделю, мешаю с овощами, каждый день как то боюсь
Пожаловаться
Katarina
Ирина 
Ирина, А сколько штук за раз и в каком виде мешаешь? Амлета или вареные???
Пожаловаться
Ирина
Katarina, Вареные. 1 желток с кабачком, тыквой, цветной капустой.
Пожаловаться
Katarina
Ирина 
Ирина, Ты овощи ходишь покупаешь или у тебя замороженые запасы?
Пожаловаться
Ирина
Katarina, Были замороженные свои, осталась только тыква. С баночными мешаю. Сейчас вот кабачки покупаю только.
Пожаловаться
Katarina
Ирина 
Ирина, Вот и у меня только тыква, но я не покупаю пока боюсь ((
Пожаловаться
Елена
Просто фрукты едим в 17 часов)) но мы без ужина, потому что в семь уже купаться и титька на ночь))
Пожаловаться
Яна Брусникина
Хм. Сегодня первый раз сделала омлет на воде из перепелиных яиц. И не смотря на то что сын голодный был. Есть не стал !!!

А вот делала из желтка куриного яйца такой омлет — ел с удовольствием.

Перепелиные яйца — вкус специфический

В 10 месяцев я и не давала молочку. В год только начала знакомить с творогом и кефиром.

Молоко не даю до сих пор.

Пожаловаться
Katarina
Яна Брусникина 
Яна Брусникина, А почему на воде? Можно немного цельного либо грудного молока. Может тогда вкуснее будет. Я ела перепелиные но вареные разницы не почувствовала))
Пожаловаться
Яна Брусникина
Katarina, Я против молока. Да и сын тоже. А грудное можно конечно,, но

Мне лень сцеживать

Пожаловаться
Katarina
Яна Брусникина 

Яна Брусникина, Подскажите почему против?

Пожаловаться
Яна Брусникина
Katarina, Очень жирное и белка много. Полезности нет. Были у гастроэнтеролога, сказал молоко только 1.5 % жирности
Пожаловаться
Светлана
Моя не ела молочку, но с удовольствием ела смесь. Может, Вам подойдет в качестве прикорма какие-нибудь «малютки» с гречкой или рисом?
Пожаловаться
Ветта

Для меня молочное это перекусы а не еда(дополнения к еде), так что не вижу проблем в ужине))давай то же что и в обед)

у нас утро каша и пюре, обед суп и печенье/хлеб с маслом и кефиром(можно заменить соком/компотом/киселем), ужен суп и пюре(но обычно не ест больше нечего), перед сном творог и коктейль)так бы была каша но на ночь ее не ест! а ночью смесь просит)

Пожаловаться
Лика

А ты творог не пробовала мешать с фруктами? Моя ни в каком виде его не ест (до истерики доходит), а вот если намешаю со свежим бананом и чуть подогрею(чтобы теплый был)-уплетает за обе щеки))

а так у нас день выглядит примерно так: Завтрак — каша, обед-фрукты, каша, полдник(или второй обед)-суп, ужин-овощи(иногда творог).

Пожаловаться
Katarina
Лика 

Лика, Ответить: ЛикаКак только не пробовала три недели каждый день и каждый день по разному. Решила предложить через месяц)))

Пожаловаться
Лика
Katarina, Как вариант) явообще не хотела вводить творог… но когда у меня отжали ватрушку на улице и выгрызли оттуда всю начинку я поняла-пора)
Пожаловаться
Леночка
Перепелиные яйца тоже аллергены.я бы столько не давала.мы тоже не едим молочку.кашку давай.овощи.яйца раз в неделю можно.сырок давай.фрукты.ничего нет страшного в том что ребенок поесть одно и тоже несколько раз в день
Пожаловаться
Katarina
Леночка 

Леночка, Ну сыр покупной я пока противник. А яйца сказала если пойдут то давай. Каша и так два раза… а чего вы не едите?

Пожаловаться
Леночка
Katarina, Сначала ел, но быстро надоело и перестал есть.учитывай что яйца могут быть накопительными аллергенами поэтому я бы все равно не рисковала.давай пюре картофельное, овощное рагу.
Пожаловаться
Katarina
Леночка 
Леночка, Хорошо, просто у меня кроме тыквы морковки картошки и буря с луком ничего в голову не идет. От капусты тоже пучит
Пожаловаться
Katarina
Леночка 
А их я варю на обед
Пожаловаться
Леночка

Katarina, Можно просто кабачки потушить .

а вообще у тебя у самой насколько разнообразное меню? не думаю что каждый лен разное т повторов не бывает.так и с ребенком-нет ничего страшного в том что он поест одно и тоже.попробуй просто фрукт давать.это же у тебя типа перекус, вот и давай просто перекусить.может печеньку если даешь.

я раньше тоже парилась, а потом поняла что реально мы тоже ел все однотипное.а сейчас вообще у нас завтрак-каша с бутербродом, обед -суп/борщ или каша/пюре с мясом и ужин-каша с мясом или просто каша с сыром или омлет.

Пожаловаться
Леночка
Katarina, На счет аллергии просто проверено на себе.у меня она была пол детства и юности-это ад.а еще фишка в том что к яйцам цепляются сразу цитрусовые и все красное и шоколад…
Пожаловаться
Ирина
Ну у нас на обед суп на удин пюре картофельное с печенкой может быть и тоже каша может быть омлет лаю 1 раз в неделю и куринного
Пожаловаться
Katarina
Ирина 

Ирина, Каша у нас 2р в день завтрак и на ночь. А на ночь что ты ей даешь?

Пожаловаться
Ирина
Katarina, Ну мы едим кашу допустим в 8 а в 9 перед сном смесь или биллакт в твоём случае грудь
Пожаловаться
Katarina
Ирина 
Ирина, Спасибо я поняла)))
Пожаловаться
Ирина
Katarina, Мы вообше 3 разв основное блюдо кстати творожки мы едим ток если печеньку туда раскрошить попробуй
Пожаловаться
Katarina
Ирина 
Ирина, Как только не пробовала три недели каждый день и каждый день по разному. Решила предложить через месяц)))
Пожаловаться
докторПлюшева
У меня оба ребенка не ели и не едят ничего из молочки. Как то не вижу проблемы. На полдник фрукты, печеньки были обычно. Омлет через день в таком возрасте как-то тяжеловато. 1-2 раза максимум в неделю но смотрите сами конечно
Пожаловаться
Дарья Шандер
Омлет/печенье с молочком/варёное яйцо, просто фрукт/овощ
Пожаловаться
Katarina
Дарья Шандер 

Дарья Шандер, А каждый день давать яйцо это не много? Перепелиное

Пожаловаться
Дарья Шандер
Katarina, Если все ок будет, то ничего… главное чтоб пошло… старшему не шёл омлет- живот болел и какао много;(( а младший лопает только так, куриное;) а так чередуйте с печенецем хотя бы… мы так делаем
Показать ещё