Привет всем! Разрешите мои сомнения! Конечно, я понимаю и убеждена, что малыш сам знает, когда и что он хочет есть, но факт остается: на прикорм нам по фигу.
Проблема вот в чем. Ребенку почти 9 месяцев, в 6 начала прикармливать. Сначала на все были рвотные позывы, чуть погодили. Мол, ребенок не готов и прочие бла-бла. За почти 3 месяца перепробовал много всего, вот только, кажется, шоколад и мандаринку не давала :)) утрирую, но факт: овощи в разной консистенции и разной обработке, каши на грудном молоке и на воде, мяско из баночек, фрукты такие и сякие, хлеб всякий: от лаваша до блинчиков, молочку — из всего разнообразия повторно соглашается есть только кукурузную кашу на грудном молоке, яблочное пюре и огурцы :)) и то через день :)) да, и баранки грызть.
Я в тихой панике...
Раскормила на свою голову привереду?..
NLady, Многие и на гв прикорм кушают хорошо, все детки разные. Наш педиатр говорит когда ребенку плохо это видно, вашим щечкам хорошо не переживайте))
Ольга ЛюблюМиньонов, Нее, еще мне танцев с бубнами не хватало! :)))
Вы слишком много всего ему суете
Формируйте пищевые вкусы.
Давайте основу- овощи, фрукты, КАШУ, МЯСО
нИКАКИХ БЛИНОВ И ОГУРЦОВ
ТамараСамара, Чем огурец не овощ? Не суть. Так даю же! На ложку ротик открывает и, если не нравится, плюется. На последующие ложки отворачивается.