Подскажите пожалуйста как поднять гемоглобин ребенку в 4,5 месяца. По анализам он у нас был 108, педиатр выписала Ферум лек, через месяц лечения сдали кровь упал до 76. Но при этом ребенок хорошо себя чувствует, спит, кушает все нормально, боюсь как бы в больницу не запихали. Мы на СВ, но в основном грудь.
Гемоглобин у ребенка.
Интересные разделы сообщества
Педиатр (рост, вес)
Массаж и гимнастика
Искусственное вскармливание
Прикорм
1. Аллерголог и дерматолог
10. ЛОР
2. Гастроэнтеролог
4. Инфекционист
5. Кардиолог
7. Окулист
9. Анализы и УЗИ органов
Физическое развитие
Комментарии
Предыдущая статья
Опытные мамы!!! Режим питания и дня в 9-10 месяцев
Следующая статья
Три недели назад начали
Если грудью то самой кушать отварную печенку, только посмотрите какая лудше свиная или говяжья, непомню( у нас у сына тоже так было, сдавали кровь до семи месяцев каждый месяц потом само собой в норму пришло когда прикорм стал
у нас был 100 гемоглобин. Но мы перед этим болели ОРВИ тяжело, почти ничего не кушали и не гуляли три недели(( В четверг пойду сдавать кровь. Прошел почти месяц, посмотрим результат, но прикорм буду в 4 месяца вводить точно
Анютка, феррум длительно написали, а фолька для его усваиваемости, вы ее пили?
Анютка, в понедельник кровь сдадим и напишу как изменилось
у нас гемоглобин 109, выписали сироп феррум-лек по 2,5 мл. 1 раз в день длительно, фоливая кислота по 1/4 таб 2 раза в день в течении месяца и хилак-форте по 10 капель 3 раза в день 10 дней, пропили первые 10 дней, в понедельник пойдем кровь сдавать — сама не знаю как будет
76???
я б сама вперед бежала на госпитализацию
У нас так низко не падал и было нам 5,5. Сказали быстрее вводить прикорм и фолиевую кислоту назначали.
Резко упасть может после резкой отмены препарата...