Прикорм и аллергия

Здравствуйте

Ввела дочери в 6,5 месяцев прикорм (мы на гв), цветную капусту пюре. Пошло нормально. Добавила кабачки. И вот на них спустя пару дней вылезла аллергия ввиде сыпи. Кабачки убрать и оставить одну цветную капусту? И после исчезновения симптомов аллергии вводить брокколи или яблоко например или теже кабачки опять?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
Убирайте сыпь и дайте брокколи. Нас на яблоко сыпали причем и на баночное и на домашнее. А кабачки если баночные даете от производителя может сыпать. Нас на наши белорусские кабачки подсыпалло, а га Фрутоняню и Гербер нет)))
Пожаловаться
Кукуня

Вылчить аллергию, пробовать брокколи

Пожаловаться
Диана Фёдорова
ну у малышей обычно пищеварение быстрое и аллергия бы сразу должна была показаться.… может из-за чего другого? Уберите и дайте, что уже прижилось. Позже вновь пробуйте кабачок. У нас никогда на них ничего не было. Яблоки уже можете давать.
Пожаловаться
Инга Титова
Диана Фёдорова 
Диана Фёдорова, Да вот вроде ничего плохого не ем((
Пожаловаться
Диана Фёдорова
Инга Титова, Да знаете, и плохого не обязательно есть, чтобы что либо высыпало)) Я вообще овощи один раз давала, а потом только фруктики. Ну не захотел второй овощи кушать… что теперь… )) груши наше самое любимое, а если туда если сливки запустить, то ложка только так и летает))
Пожаловаться
Инга Титова
Диана Фёдорова 
Диана Фёдорова, Хм, может тогда фрукты попробовать
Пожаловаться
Диана Фёдорова
Инга Титова, мы первую баночку цветную брали, а потом яблоки и груши
Пожаловаться
Диана Фёдорова
в основном сами делаем )
Пожаловаться
Анна